НЭЙМ.РФ
Просветленный
(25447)
9 лет назад
Если у вас нет денег, и вы не собираетесь брать кредит для начала бизнеса, то нет смысла что-то начинать вообще! На какие шиши вы закупаться-то собираетесь этой самой всякой всячиной, для того чтобы её продать? А на что будете раскручивать интернет-магазин?
Однако, могу поучаствовать в вашей затее доменом из моего интернет-магазина доменов www-reg.ru. За процент будущей прибыли, разумеется. Поиграйтесь, может у вас чего и получится... Я в любом случае ничего не потеряю, ибо домен будет оставаться у меня.
CapricornЗнаток (288)
9 лет назад
Сударь, если нет денег на профессионала-креативщика это не значит, что нет стартового капитала вообще.
Где зарегистрировать домен я и без вашего процента знаю где и сколько стоит.
Проблема с названием возникла из-за того, что это наш первый проект, а наша маленькая команда из друзей и знакомых в количестве 3-х человек; из-за того, что проект запускается, практически, на одном энтузиазме и средств для оплаты услуг профессионалов у нас, пока еще, нет.
Прошу всех желающих, у кого найдется идея/и для названия и кому позволяет религия поделиться, безвозмездно, своей креативностью, всех, кто желает попробовать себя в креативности, но раньше боялся или не знал как это сделать, всех, у кого, просто найдется время и желание, по каким либо причинам, поучавствовать в данном вопросе высказав свою или проголосовав за высказанную другим человеком идею.
В общем - все, кому не лень и моральные устои позволяют - делитесь своими мыслями и идеями.
Изначально ассортимент товаров будет узкой специализации (на сколько хватит стартового капитала), но в дальнейшем, ассортимент продаваемых товаров должен расшириться по максимуму т. ч. в данном вопросе направленность товаров не играет роли.
По ряду причин кирилические домены/адреса не рассматриваются; нужно ИМЕННО название которое будет удобно, как в его написании, так и в его транслитерации латиницей... может быть и иностранное слово, но, ОБЯЗАТЕЛЬНО, благозвучное для русскоговорящего народонаселения интернета.
Возможно этот вопрос интересен не, только, мне, но и кто-то еще найдет среди ответов хороший вариант для названия своего удачного проекта.
Если, кто-то из профессионалов в наименовании отзовется, на общественных началах, я буду премного благодарен морально, а, при надобности, могу отплатить своими способностями и знаниями; буду рад рассмотреть Ваши варианты взаимовыгодного сотрудничества.
Пока, что мы придумали следующие варианты назваий:
Барахолка
Рыночек
Базарчик
Торгашка
Ништяк