Продолжение Гарри Поттера. "Гарри Поттер и проклятое дитя. "
Джоан Роулинг анонсировала пьесу, так называемое продолжение саги о Гарри Поттере, которую опять же разделят на две части. И я хотела бы спросить: Это продолжение будет представлено в виде пьесы, но не в виде фильма и если кто знает, можете подсказать - будет ли снят фильм по этой пьесе??? Я знаю что выйдет спин-офф по Гарри Поттеру от Джоан Роулинг "Фантастические звери и места их обитания", но будет ли фильм по основной ленте?? Подскажите, пожалуйста!
Я сама очень долго жду продолжение, но давайте мыслить логически.
Основной сюжет заключался в том, что Гарри Поттер должен был уничтожить Волдеморта. Поттер своё дело сделал, а значит сюжет завершён.
Да никто еще не знает ничего на счет этой пьесы или что там будет.
Тоже надеюсь, что будет хоть какой-то фильмец)
Официальная восьмая история о Гарри Поттере за авторством Джоан Роулинг будет называться Гарри Поттер и Проклятый Ребенок.
Рассказ будет вестись в основном от лица Гарри и его сына Альбуса. Выйдет, по новой традиции, в двух частях.
Ранее говорилось, что это будет только пьесса:
Пьессу "Гарри Поттер и проклятый ребенок" покажут летом 2016 года
Писательница Джоан Роулинг обещает продолжение истории о Гарри Поттере в театральной постановке.
"Теперь вы знаете, что это не приквел. "Гарри Поттер и проклятый ребенок" начнется 19 лет спустя", - написала Роулинг в своем микроблоге Twitter.
Спектакль "Гарри Поттер и проклятый ребенок" планируют показать летом 2016 года в Лондоне. Пьеса будет представлена в двух частях. Сценарий для спектакля писался с участием Роулинг, Джека Сорна и Джона Тифани. На сайте спектакля сообщается, что сценарий станет восьмой историей из серии книг и первой историей, которую поставят на сцене.
"Быть Гарри Поттером всегда трудно, и это не стало легче сейчас, когда он стал сотрудником министерства магии, мужем и отцом трех детей школьного возраста", - описывают постановку.
Согласно сценарию, в то время как Гарри борется с прошлым, которое отказывается быть там, где должно, его младший сын Альбус должен бороться с весом семейного наследия, которого он никогда не хотел.
"На фоне зловещего столкновения прошлого и настоящего оба, отец и сын понимают не удобную правду: иногда тьма приходит из неожиданных мест", - описывают действие пьесы.
если бы играли прежняя тройка, то было б интерснее смотерть ((((
не тупите, фильм снимут 100%! это же очень выгодно...