Top.Mail.Ru
Ответы

Как предложить подруге что бы она стала моей лучшей подругой?

Я уже год дружу с одной девочкой ну как бы я дружу с Настей и Алиной но я очень хочу что бы Алина стала моей лучшей подругой потому что она очень добрая милая ну скажем хорошая мы с ней всегда гуляем но мне страшно ей предложить стать лучшими друзьями тоесть только в двоем везде всегда но мне страшно как поступить? Как посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Не бойся, спроси у неё хочет ли она стать лучшими подругами, лучше спроси, а не предложи.

Мастер
9лет

Подруга становится лучшей подругой не с предложения "будешь моей лучшей подружкой? ", а со временем. Слишком глупо будет выглядеть, если ты ей прямо в лицо скажешь. Доказывай лучше поступками! Ходите вместе по магазинам, гуляйте во дворе, помогай ей действенными советами, болтайте друг другу о своих секретиках - но не переусердствуй, а то ещё подумает, что ты к ней подлизываешься. А ещё одно главное правило - доверяй, но проверяй! Откровенничать на личные темы не стоит, а то тайна может выйти на свет и опозорить тебя, а всё из-за того, что неверная подружка проболталась! К сожалению, сейчас много таких "лучших подружек", и у меня такие были, благо, что вовремя включила голову. Надеюсь, что твоя подруга не такая, и вы с ней поладите! Удачи в начинаниях!

Просветленный
9лет

Ну скажем нажрись с ней и всё :)

Знаток
9лет

Ну че к чему завут за муж, а не будешь моей лучшей подругой! Просто для тебя она лучшая подруга и все дружишь и все

Искусственный Интеллект
9лет

Ты её что замуж зовешь? Лучшими друзьями нельзя предложить быть... они либо такая, либо нет.