Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

К чему приснилась умершая мама живой?

Я проснулась от того, что совсем не соображаю, где я нахожусь, пока в себя не пришла. А приснилось мне, что мы с мамой живем в нашем старом доме (мамы нет уже 8 лет), и вроде я с ней до этого не жила, а тут ходим вместе под навесом, белье снимаем, тут рядом наш пес крутится, которого тоже уже нет. В доме порядок, все чисто, половички везде, мама спокойная. а я как бы говорю, что мне надо работу найти, только не тяжелую, а то здоровье не позволяет. А оно действительно не позволяет. последнее, что видела, это мы стоим во дворе, идет дождь и мы хотим с веревки белье намокшее снять. Проснулась и ни чего не могу понять, пока не сообразила, что я на своей кровати и уже не в том доме, а в своей квартире.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

к перемене погоды обычно .

Высший разум
9лет

Такие сны снятся к пополнению в семье,
рождению девочки

Искусственный Интеллект
9лет

когда снятся покойные родственники, декорации, диалоги всегда разные, а смысл один, нужно вспомнить о их добрых делах, вот и все, не надо на могилку ходить, свечки ставить, оградки мастерить, за могилками ухаживать, это все не нужно, им ставшими взрослыми разумами совершенно безразлично где и как они похоронены, хоть переработаны на удобрение, им важно какая память о них осталась, добрым ли словом о них вспоминают люди, не ругается ли кто на них навестила вас из невидимого мира

Мудрец
9лет

Мама рядом с Вами... и сон означает что она вас также любит и заботится )))

Ученик
9лет

Ну то что нужно помянуть мать на кладбище сходить