Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куры гриль получалось у кого делать нормально чтобы курица не лопалась в духовке?

Чарльз Бёрнс Мастер (1899), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
alfa omega Просветленный (23711) 9 лет назад
Если Вы имеете ввиду кожу на курице, то она трескает от пара который образуется под кожей, в то время как сверху курица уже поджарилась и сверху кожа уже утратила эластичность. С начала на ней образуются румяные пузырьки, а потом, при дальнейшем запекании они трескают.

Избежать этого можно - возьмите обычную иголку и ДО ЗАПЕКАНИЯ часто наколите куриную кожу ( не мясо!) - так пар будет выходить без образования пузырьков.
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155199) 9 лет назад
это как лопалась что для этого надо сделать
Чарльз БёрнсМастер (1899) 9 лет назад
духовка новая
скажите что нада сделать чтобы она лопалась а том я не умею так делать
Стул Табуретович Мастер (2288) 9 лет назад
Курица в духовку на час. При температуре 180 градусов. всегда так делаю)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (364363) 9 лет назад
сначала атомную температуру поставь на 20минут, а потом понизь в 2 раза-ничего не лопнет
Травкина Искусственный Интеллект (132882) 9 лет назад
подскажу вкусняшку, курочку разрезаем по груди, раздвигаем ножки и кладём на протвень, на 1 кг соли! никаких приправ, ничего не нужно, обалденная получается с зажаристой корочкой (Т 180, 1 час)
татьяна дорохова Ученик (51) 9 лет назад
почаще выдвигайте ее и поливайте тем соком который от нее образуется при темп 200 град
Похожие вопросы