Почему на "Одноклассниках" я не могу отправить бесплатный подарок за ОКи?
Когда я кликаю «подарить» -всплывает окно « Перейти к оплате»? У меня есть 65 ОК? Не знаю, правда, откуда они пявились-я не за что не платила. Что надо сделать чтоб дарить бесплатные подарки друзьям? Может надо какую-то первоначальную сумму вносить? Тогда почему "Бесплатный подарок"...
Там надо быть очень внимательной - среди бесплатных подарков иногда попадаются платные. Вообще, бесплатные подарки в ОК можно дарить двумя способами:
1) Там есть группа любителей бесплатных подарков. Называется "Подарки - это ОК". Надо в нее вступить и сможете бесплатно дарить подарки, но не все - те, которые там предлагают.
2) Про второй способ читайте здесь: https://otvet.mail.ru/question/165262674
Вы нашли ответ на
Здравствуйте, у меня в одноклассниках нет бесплатных подарков, у других высвечивает, а у меня нет.
У меня таже история нет бесплатных подарков в одноклассниках, а у друзей есть, в чём дело не пойму.
У меня нет бесплатных подарков в одноклассниках, а у друзей есть, в чём дело не пойму.
Имел глупость обменял "Сбер-спасибо " на счете +200 Оки и понеслось ; купи, купи, купи...Хотя до этого были подарки и за "0" Совет: не поддавайтесь на эти уловки! Сейчас такое время, когда все хотят получить желаемое немедленно.