Голосование за лучший ответ
соант
Оракул
(77696)
9 лет назад
Вечного не бывает, но, по определению, долговечнее будет ТО, что не сделано не в Отечестве и, не отдано в китайские руки без контроля. Метабо-не жалуюсь.
Ivan IvanЗнаток (305)
9 лет назад
да я бы может и другие смотрел, но у меня подарочная карта. поэтому смотрю исходя из того, что есть в магазине)
Скарификатор
Оракул
(63982)
9 лет назад
У меня festool 125 c поддержкой оборотов при нагрузке +регулятор оборотов+плавный пуск, долгое время была dewalt но сломанной кнопки не достать, для обычных неточных работ купил интерскол 125 +регоборот благо стоит копейки .
Cейчас если бы покупал то Metabo 17-125, 1700Вт, неубиваемая чистокровная немецкая ушм ).
Bosch DIY
Ученик
(220)
9 лет назад
Все зависит от того, как часто и для каких целей Вы планируете использовать инструмент. Bosch PWS 850-125 - универсальный инструмент с высокой производительностью. Он подходит для резки, шлифования, крацевания, а также для резки керамической плитки и бетонного камня. С инструментом очень удобно работать благодаря антивибрационной рукоятке. Для более сложных задач советуем PWS 1000-125 CE. Плавная регулировка числа оборотов помогает работать с учетом свойств материала. Также запатентованная система Dust Protection увеличивает срок службы прибора. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, мы с удовольствием на них ответим)