Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Испытываю благодарность к человеку.. См. Вн. -

Родному и Любимому... Выразила и продолжаю выражать её во всех вариантах, до коих может додуматься мой вполне изобретательный мозг, а ...этого чувства во мне словно всё больше и больше... Ну это и Силище я Вам скажу...))) Дарит невероятно приятное ощущение Гармонии с этим Миром... Спрошу у Вас вот что: Наверняка каждый из Вас испытывал (ет) импульс Благодарности к кому-то... Способны ли Вы выражать это великолепное чувство свободно и безвозмездно?)
Интересных Выходных...).. И да, кстати, не забудьте выразить свою Благодарность тому, кто действительно её заслуживает)) Ну может есть кто-то, а Вы.. забыли.. (?)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Это же прекрасно, когда человек исполняется к кому-то любовью и желает его поблагодарить. Блаженнее давать, нежели принимать. Любовь покрывает множество грехов, а благодарность одно из хороших духовных качеств! Благодарные люди всегда приятны, даже если за какую-нибудь мелочь.

Просветленный
9лет

Это любовь.

Мыслитель
9лет

Я испытываю Благодарность ко всем ВАМ, не смотря на толику недоверия, прошу прощения...
Я не фантазирую, а просто говорю так как вижу, как ощущаю и от своей честности перед кем угодно я чувствую что-то положительное. Наверное это и есть Благодарность в ответ, что не претендую на ничтожные игрища толпы....

Высший разум
9лет

Ваша неуемная благодарность стремится к фанатизму. Может надоесть.