Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+1

Что лучше WAR THUNDER или world of tanks?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

WAR THUNDER

Профи
9лет

WAR THUNDER

Просветленный
9лет

WAR THUNDER

Знаток
9лет

Лично моё мнение, так это War Thunder. Если говорить о танках, то по мне лучше War Thunder. Игра делится на 3 режима: Аркадный, Реалистичный и Симулятор. Аркада, так, как и в WoT, но поведение танка более лучше, присутствует инерция танка. Пример: Возьмём легкий Советский лёгкий танк Т-50. При разгоне и резком уходе в поворот, есть возможность, что танк перевернётся. Присутствует метка на прицеле. Враги подсвечиваются. Реалистичный режим: Не подсвечиваются танки противника, только союзные. Играет роль камуфляж. Особенно на зимних картах. Симулятор: Почти тоже самое, что и реалистичный режим, но союзники не подсвечиваются и камера размещена на башне. ( можно отрегулировать и с вида механика-водителя ). Потом, если сравнивать графику, то в War Thunder она конечно же лучше. И не надо говорить, что только WT идёт на мощные компы. Можно регулировать графику. Сравнивать бои, так в WT проявляется обстановка реального боя, Аркада - можно вызвать сражение на самолётах, на 1 минуту. Реалистичный режим - нужно набрать определённое количество очков, а потом пересесть на самолёт и летать до конца боя, или пока не собьют вражеские штурмовики/зенитки. У тяжёлых танков башни поворачиваются ( по скорости ) в зависимости от тяжести башни и от режима. ( в реалистичном естественно воссозданы все параметры реального танка. ). World of Tanks рекламируют, а War Thunder нет, и многие считают, что если WOT про танки, то там реальное поведение танка и т. д. Это моё личное мнение, ибо я играл в обе игры. Я повторюсь. Я ВЫБИРАЮ WAR THUNDER!!! ЗАХОДИТЕ И ВЫ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Знаток
9лет

Каждый выбирает своё, ибо это 2 почти разные игры. Если тебе нужны простые сражения на танках то WOT, если ты любишь большие сражения, усложнённые систему и механику игры то WT, там и самолёты