Что лучше WAR THUNDER или world of tanks?
WAR THUNDER
WAR THUNDER
WAR THUNDER
Лично моё мнение, так это War Thunder. Если говорить о танках, то по мне лучше War Thunder. Игра делится на 3 режима: Аркадный, Реалистичный и Симулятор. Аркада, так, как и в WoT, но поведение танка более лучше, присутствует инерция танка. Пример: Возьмём легкий Советский лёгкий танк Т-50. При разгоне и резком уходе в поворот, есть возможность, что танк перевернётся. Присутствует метка на прицеле. Враги подсвечиваются. Реалистичный режим: Не подсвечиваются танки противника, только союзные. Играет роль камуфляж. Особенно на зимних картах. Симулятор: Почти тоже самое, что и реалистичный режим, но союзники не подсвечиваются и камера размещена на башне. ( можно отрегулировать и с вида механика-водителя ). Потом, если сравнивать графику, то в War Thunder она конечно же лучше. И не надо говорить, что только WT идёт на мощные компы. Можно регулировать графику. Сравнивать бои, так в WT проявляется обстановка реального боя, Аркада - можно вызвать сражение на самолётах, на 1 минуту. Реалистичный режим - нужно набрать определённое количество очков, а потом пересесть на самолёт и летать до конца боя, или пока не собьют вражеские штурмовики/зенитки. У тяжёлых танков башни поворачиваются ( по скорости ) в зависимости от тяжести башни и от режима. ( в реалистичном естественно воссозданы все параметры реального танка. ). World of Tanks рекламируют, а War Thunder нет, и многие считают, что если WOT про танки, то там реальное поведение танка и т. д. Это моё личное мнение, ибо я играл в обе игры. Я повторюсь. Я ВЫБИРАЮ WAR THUNDER!!! ЗАХОДИТЕ И ВЫ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Каждый выбирает своё, ибо это 2 почти разные игры. Если тебе нужны простые сражения на танках то WOT, если ты любишь большие сражения, усложнённые систему и механику игры то WT, там и самолёты