Top.Mail.Ru
Ответы

На устройстве восстановлены настройки по умолч. Чтобы продолжить, войдите в аккаунт Гугл, который был синхронизирован с ним

поставила блокировку пальцем, ребенок заблокировал телефон, просил ввести запасной пароль, пароль я не помню, Сбросили заводские настройки (hard reset) телефон выдает следующее: На устройстве восстановлены настройки по умолчанию. Чтобы продолжить, войдите в аккаунт Google, который был синхронизирован с ним.
Аккаунт я помню, пароль тоже. Ввожу но после нескольких секунд пишет "проверка" и перебрасывает в начало и снова пишет "чтобы продолжить войдите в аккаунт гугл" на gmail я захожу, никаких проблем нет, пароль тоже меняла, не работает. Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста. телефон вообще не работает и только просить подтверждение аккаунта (Samsung Galaxy S6 (Edge)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Решение проблемы с google аккаунтом после сброса
Если смартфон пишет:

Подтверждение аккаунта Google, На устройстве восстановлены настройки по умолчанию. Чтобы продолжить, войдите в аккаунт google,который был синхронизирован с ним

Можно попробовать следующее:

Там где смартфон просит ввести аккаунт вызовите клавиатуру
Зажмите и удерживайте значек "@" - через пару секунд всплывет шестеренка
Нажмите на нее
Затем нажмите "Клавиатура Android"
затем нажми назад
Теперь нажмите сенсорную кнопку "диспетчер задач" (крайнюю левую)
Вверху экрана появится окно поиска гугл
Наберите в нем "настройки" а выберите пункт входа в меню настроек
Там сделайте сброс настроек через меню "Востановление и сброс" -> "Сброс настроек" -> "Сбросить настройки устройства". Затем вкл. тел. все пропускаете и обновляете. p.s. Не за что)

Знаток
9лет

Подключитесь к Wi-Fi сети, далее зажмите кнопу "HOME" чтобы вызвалось окно "Окей Google", произнесите фразу Окей Google открой НАСТРОЙКИ, после чего вы сразу попадете в меню настроек на смартфоне, далее выбираете Восстановление и сброс >>> Сброс настроек. Тестировалось на ZTE BLADE L4

Ученик
9лет

делал и через фешку не открывает (((( и через кнопку HOME ничего не получается как быть ((( подскажите

Знаток
9лет

у клиента возникла такая же ситуация. не принимал даже тот аккаунт, который раньше был в этом телефоне. Что только не пробовал: прошивка и сброс не помогли, как описывают через поиск гугл - так такого вообще не было в моей версии... не успел попробовать OTG, додумался войти через комп в гугл аккаунт, заблокировал телефон, прозвонил на него и сделал поиск телефона через гугл... и ЧУДО! ввел данные аккаунта и телефон выдал мне добавить его на устройство, добавил и заработало!

Ученик
9лет

Такая же проблема.. нашла вот такое вот решение.. еще не пробовала :)
https://www.youtube.com/watch?v=3DVFasc2w-8