Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Деньги
+4

Парни, может хватит уже?

Я про то, что многие считают, что "" бабы"-шлюхи" мол, вечно мозги ебут просят денег и т. д.
А теперь, когда я вас заинтересовала, приведу в пример один интересный факт: Сколько постов, что девушки шлюхи? Что им нравятся только быдло? Десятки, если не сотни. И часто они купаются в плюсах, как поп в пожертвованиях. А сколько постов, что все парни козлы? Несколько десятков и часто из свежего не выходят.
Своими оскорблениями вы только подтверждаете свою ущербность, как мужчины. Как обычный и уверенный в себе парень реагирует, когда девушка его бросает или отказывается встречаться? Он подумает: "Нет, так нет", и пойдет искать следующую. Тогда как тряпка-кун пойдет жаловаться всем, подружкам, друзьям или в отсутствии оных, напишет на пикабу гневный пост.
Девушки предпочитают быдло. Да ну? Это быдло предпочитает быдло. Все девушки с которыми я был знаком, за редким исключением, ненавидели быдло. Также они не кидались на богатых мажоров или качков. Все они встречались с довольно обычными людьми. Некоторые попались на "тряпко-кунов", терпели их нытье, терпели их лень, терпели их безынициативность, и в конце концов расставались. А те выливали на них потом тонны грязи: "Быбы шлюхи, бла-бла-бла". А, исключения-так это и были быдло-бабы, которые предпочитали таких же.
Не оскорбляйте женщин, позоря этим весь род мужской.
П. с. многие девушки сейчас зарабатывают гораздо больше, чем вы. ;)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

У меня только два вопроса - какого ты пола и сколько тебе лет? )

Просветленный
9лет

нахер я это прочитал? Так и не понял кто на самом деле автор, то ли баба-шлюха, то ли тряпка-кун...

Ученик

Согласен,ты шлюхa

Мастер

Не уверен, что это именно так работает. Просто женщины на сайте vk мне не отвечают и шлют куда подальше. Просто понимаешь я в школе и в колледже женщин защищал без драк. Ну вот говорят нельзя в армию и всё. Ну не выходит служба в армии и это не делает меня плохим. Просто женщине не стоит хотеть качка.