Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли доверять сайту: smartfon44.ru?

Можно ли доверять сайту http://smartfon44.ru/ ?
Заранее спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Вот опыт покупок на этом сайте моей супруги. Вот прям не советую связываться…

Задержки, обман, махинации с данными.
А теперь подробно и во всей красе!
16.09.2015 г. я оформила заказ на сайте smartfon44.ru, оплатила покупку. Получила на электрону подтверждение оплаты и информацию по заказу и доставке (ЕМС). Цитирую : «Ваш товар передан на доставку до нашего склада. Ориентированная дата прихода - 16.10.2015 г. …» То есть товара в наличии не оказалось и об этом мне сообщили таким образом и уже после перевода средств. Ну ладно, решила подождать.
19.10.2015 г. в связи с отсутствием какой-либо информации по заказу, звоню, называю номер заказа и пытаюсь разузнать, что с моей покупкой. На что получаю ответ, что они не обладают такой информацией. «Смотрите сами в своей учётной записи» (которую я не создавала)!!! А для того, чтобы оформить заказ создавать учётную запись нет необходимости. Я занервничала. Естественно подумала, что нарвалась на мошенников. Начала ругаться, разбираться. Требовать, чтобы вернули мне деньги, раз такое дело. Мне посоветовали прислать претензию на электронку.
Описала проблему, отправила. В ответе сказали что посылка задерживается по вине транспортной компании. Но вы можете подождать ещё 14-21 день и получить ещё и страховку 2 956,88 руб.
Я согласилась, но с условием что товар будет раньше, чем 14 дней.

4.11.15 только получила посылку. Написала о том, что жду страховую выплату. Но в ответ лишь просьба оставить отзыв за деньги:
1) отзыв в соц группе ВК и других соц группах (однокласники и фейсбук) -
3% скидки на следующую покупку и 500 руб.
2) отзыв на любом другом веб ресурсе - 100 руб.
3) видеоотзыв - 1500 руб. и скидка не следующую покупку 10%

Я пишу, что не буду оставлять отзыв верните деньги! Но в ответ лишь снова просьба оставить отзыв. В итоге перевели лишь 900 с чем то рублей, а не 3 т. р. На все остальные письма включали дурака про совсем другие цифры страховки, а так же угроза об ответственности за дачу неверных отзывов. Типа их юристы в суд подадут.
Таким образом. Ни дай бог кому-то попасть на них. Сам товар, а это Apple часы - вроде в порядке, но есть большие сомнения, что это вещь б/у из китая.