Как узнать кем я была в прошлой жизни
Слышала, что по дате рождения, якобы, можно узнать кем я был в прошлой жизни... Вранье?
моя дата 14.05.1990
Похвальная уверенность, что была "прошлая" жизнь.
Чудят и Астрологи. Сперва признаются в вере в реинкарнацию, потом восхищены Геноскопом, о том как предки с того света подают нам сигналы и указывают на свои оставшиеся роду грехи.
Раз предки "копятся" где-то, значит они не превратились с новых людей и тем более в зверушек и в "баобабов".
Раз они приходят во снах и в видениях, значит они имеют свою первоначальную сущность, но в иной проекции.
Этого не знает никто и наверно не узнает никогда.
Как у Даниила Хармса: "Едут они все в одном вагоне и не подозревают какая между ними связь. И не узнают этого до самой своей смерти" (с)
.

Мне кажется это все вымысел, сейчас население составляет 7млрд, это больше чем за всю историю земли рождалось и умирало, соответсвенно в прошлой жизни мы были людьми + появляются "новички" люди
разве что только магией
Есть такая практика, но все немного сложнее, чем нам кажется. Проще узнать по гороскопу, надежнее у ясновидящих...
Не встречала высокопрофессионального нумеролога, поэтому не могу сказать, но предположу что и по дате -это возможно, а в карте рождения, есть показатели прошл. опыта=жизнь, стройте и ищите.