Набросайте, пожалуйста, правдоподобные варианты опоздания на работу.
Уважаемый директор. Вчера мы сидели долго с друзьями и размышляли о смысле жизни. Пришли к однозначному выводу! На работу вовремя приходить точно нет никакого смысла.
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение.
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся.
Повинуясь стадному чувству и хорошему настроению, я, как и половина моих сокурсников, сегодня опаздала на работу.
Я опоздал на работу 6 сентября 2006 года, потому что у нас в квартире завелась муха, которая всю ночь и всё утро мешала мне спать.
Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратнопропорционально к нормируемому.
Когда я проснулась по будильнику в 6 часов утра, за окном было темно, и я подумала, что сейчас семь часов вечера, а я уснула днем и неправильно поставила будильник.
Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.
Спешила так сильно, что забуксовала при повороте на работу в виду сильного гололеда — прибило к дому.
Я опоздал на работу на 6 часов 17 минут по причине: всю ночь я самообразовывался и повышал уровень своей квалификации. Проснувшись утром я понял, что совсем не выспался и решил поспать еще.
Опоздал на работу, потому что спал на рабочем месте и видел, как разорилась корпорация Майкрософт. Не мог не досмотреть.
Я опоздал в офис на 40 минут, т. к застрял в нашем лифте с интереснейшим человеком, эти 40 минут раскрыли во мне новые возможности.
Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться – вообще уволюсь!
Я отсутствовала на работе до 14.45 в связи с тем, что оказалась не в то время не в том месте
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен.
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.
Опоздал на работу на 6 часов 11 минут 25 декабря 2005 года по уважительной причине. Я поспорил с соседями из квартиры 165 моего дома на ящик водки, что обгоню по льду ледокол Ленин.
Я опоздал на работу на 3 часа 40 минут в связи с тем, что после бессонной ночи ехал на работу на метро и заснув на кольцевой ветке, три или четыре раза проехал мимо своей станции.
На предыдущей работе я занимал руководящую должность, а начальник, как известно, не опаздывает, а задерживается.
Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу.
Я, Юркин Александр Александрович 10 февраля 2005 года опоздал на работу, на 29 минут 13,9 секунд, т. к. при выходе из своего подъезда поднялся ураган, меня унесло в горы, где я повстречал железного дровосека и девочку Элли.
Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится... .
ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ!!!! =)))))
Из инета: Сегодня я опаздал на работу в связи с тем, что дегустировал новую линейку алкогольной продукции завода ливиз. Проснувшись утром, я 4 часа вспоминал как меня зовут и где я работаю, пока не пришла моя мама и не напомнила мне это. Впредь обязуюсь не опаздывать, так как я предусмотрительно нашкрябал на дверце холодильника мое имя, адрес работы и телефон такси.
"Пробки" на дорогах - раз, прорвало воду в ванной, туалете (вариации на тему - Вас заливают соседи сверху) - два, Ваш ребенок забыл ключи, и вы бегали в школу, или на встречу с ним - три, потеряли кошелек и искали деньги на дорогу -четыре, задержались из-за дурного самочувствия (отравление, головная боль и т.д.) - пять....вариантов множество, зависит от Вашего вдохновения и фантазии.
за всю свою рабочую жизнь (13 лет непрерывного стажа) , работал на скорой помощи, в больнице, в частной клинике я приходил вовремя раз 30-50 не более, и ни разу оправдания опозданий не повторились- перечислить их все не реально, поэтому простор для творчества здесь огромный
стоял в пробке.