Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

В борщ что сначала кидают картошку или капусту или наоборот и сколько варят эти ингредиенты ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Сначала тертую свеклу, нашинкованный лук и капусту, можно и морковь, через минут 10 картошку.
По идее для борща свеклу, морковь (их перетирают на крупной терке) и репчатый лук (нашинкованный кубиком) тушат в отдельной кастрюльке в небольшом количестве бульона до готовности. Затем сначала варят капусту, потом кладут тушеные овощи и картошку и все варят до готовности. Чтобы борщ имел красный цвет, в суп добавляют лимонный сок или уксус (1 ст ложку на 3-х литровую кастрюлю)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Сначала картошку, капусту многие кидают последнюю, минут за 5-10 до окончания варки борща, не любят слишком мягкую.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

КАпуста это растительный белок ОНа варится дльше всех ЕЕ первую

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

Зависит от кулинарных пристрастий...
Кто-то любит мягкую капусту, кому-то нравится капуста "с хрустом", а кто-то вообще на квашеной варит)))
Я - варю капусту минут 10, потом пускаю картофель, а минут через 15 - зажарку...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Конечно капусту, особенно зимнюю!