Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать быстро популярным на ютубе??

Юрий Абакумов Ученик (185), закрыт 9 лет назад
Я недавно начал снимать летсплейи и выкладывать их на ютуб. Проблема в том что видео сняты с хорошим качеством, монтаж тоже хороший. Подписчиков очень мало также как и просмотров. Если кто знает полезные советы или быстрые бесплатные способы накрутки (не те в которых надо лайкать чужие записи и получть за это баллы), то подскажите пожалуйста. Канал новый. Видео на нем около 30 и по моему мнению достаточно интересные!
Дополнен 9 лет назад
http://www.youtube.com/channel/UC8Vqhnt1URfQkRNhe7XmizA
вот ссылка. и майнкрафт я снимаю только из-за того что это самая простая пока для меня игра для съёмки. на счет других игр я подумаю
Лучший ответ
Abandoned Space Ship Гуру (4842) 9 лет назад
Во-первых интересно должно быть не тебе, а зрителям скажем так. Основываться только на своем вкусе и интересе не надо.
Во-вторых снимать майнкрафт (если ты его снимаешь, судя по аватарке) сейчас почти не актуально.
В третьих: Если у тебя проблема в том, что видео сняты в хорошем качестве, то почему ты должен заработать популярность. Ты уверен, что это плохо?
В четвертых: Стать популярным и быть школьником? НЕРЕАЛЬНО. Исключай всяких лолошек, ибо они могли накрутить, а если не накрутили, то вспомни, что его канал очень старый и за столь долгое время набрал популярность
В пятых: Разнообразь канал, снимать кубогейм очень не ризонно. Если отсеивать людей, которые не любят майнкрафт, отсеивать людей, которые взрослые возрастом, то останется малое кол-во людей
В шестых: Хороший голос и хороший микрофон. Никто не захочет слушать писклявого школяра, да еще и с херовым микрофоном. Дизлайки полетят на твои видео градом
Юрий АбакумовУченик (185) 9 лет назад
ладно подумаю
спасибо всем
Остальные ответы
Алекс Василиев Гуру (3580) 9 лет назад
Скинь ка канал. Я посмотрю и подумаю. Нужны ли тебе лайки, просмотры и подписчики
Юрий АбакумовУченик (185) 9 лет назад
Алекс Василиев Гуру (3580) Тебе нужно ещё немного подрости и купить хороший микрофон. И лучше не снимать майнкрафт
The_UnderTaker Мастер (1309) 9 лет назад
Заказывай рекламу, делай качественный контент, не снимай этот чертов майнкрафт. Желательно иметь хороший микрофон. И да, ссылку то дай
Данил Бруевич Профи (572) 9 лет назад
Судя по твоей аватарке... я понимаю почему у тебя мало подписчиков. Разнообразь канал. Одыкватных людей больше чем игроков в майнкрафт. И если есть такая проблема... то подрасти.
Александр ИвановПросветленный (20433) 5 лет назад
И не бери пример с таких "грамотеев"
Вока Контер Ученик (144) 9 лет назад
Купи студийный микрофон
Danila14 Знаток (336) 7 лет назад
стараться нужно!!!!
Во первых нужно снимать очень хорошие качественные смешные ролики!! что бы посетителям твоего канала было весело!!!
Во вторых нужно снимать интересные ролики можешь посмотреть что снимают другие и делать похожее на них!
не нужно сдаваться нужно верить в себе и всё получиться!!!!
не нужно делать такие ролики с обманом
Если хочешь записывать игры то смотри Анфайни он снимает майнкрафт и он набрал 2 ляма подписчиков!!!!
OpasniyTemkaЗнаток (451) 5 лет назад
а как же бравлер аид
Dmitriy Nikitin Ученик (131) 11 месяцев назад
Снимай по больше YouTube shorts там просмотров больше будет в 10 раз и подписчиков будет намного больше
Похожие вопросы