Как вам моя сказка? Оцените пожалуйста если не сложно. Мне 14 лет.
Эта история будет рассказываться о девочке Алисе мечтавшая о незабываемых приключениях, чтобы помнить об этом всю жизнь. Очень хотела попасть в мир волшебства и чудес. Она жила с бабушкой, дедушкой и папой. Алису мало кто понимал у нее просто было очень удивительное воображение, она могла вообразить такое, что никто не мог.
Но вот в один вечер все и началось. Сначала она слышала какие то шаги по дому, хотя дома никого не было, девочка прошлась по дому, но не чего подозрительного не заметила. Когда Алиса начала на следующий день утром собираться в школу заметила кулон на подоконнике. Девочка начала спрашивать кто положил ей этот кулон, но все сказали, что на подоконник кулон никто не клал. Кулон был посеребренный с красивыми камушками, но кулон открывался и в нем находилась какой то пыльца, но девочка особого внимания на это не обратила. Идя со школы она увидела маленькую фею, которая звенела как колокольчик просто не возможно было ее не заметить. Алисе показалось, что она летит а ней, как следит. Девочка напугала фею, а та в свою очередь насыпала что-то непонятное на нее взяла за руку и они взлетели. Но девочка не успела моргнуть как они уже оказались в каком то странном месте для Алисы. Это место было ограждено огромным забором.
- Где я? - спросила Алиса.
- Ты в месте о, котором люди могут только мечтать. Ты можешь сейчас не поверить, но это мир твоего воображение. Здесь находится все, все твое воображение. И ты королева здесь. - ответила фея.
- Я не верю своим глазам и ушам, я просто в восторге.
Оглядевшись девочка увидела много сказочный героев, но настоящих. Русалок, фей, люди со супер способностями и т. д
-Но мне надо вернуться домой, простите! - сказала Алиса.
- О нет я прошу вас остаться, надежда только на вас. - Ответила фея.
- Что-то случилась- спросила неуверенно девочка.
- Алиса, твое место может занять злой и противный Джек. Противостоять ему невозможно он имеет супер способности телекинеза и замораживания. Если он займет ваш трон, то дети больше не будут верить в чудеса, в героев.
- А чем я могу вам помочь у меня нет каких либо супер способностей.
-Ох, я глупая забыла тебе рассказать в этом мире же ты королева, ты просто вообрази и думай о хорошем, только никогда не думай о плохом в этом мире. - Сказала фея.
-Я постараюсь. - Ответила Алиса.
Алиса отвечала совершенно спокойно как будто так все и должно было быть, но на самом деле внутри нее уже все мысли были о чудесах и незабываемых приключениях.
-Оглядись и посмотри этот мир повнимательней. - Сказала Фея.
Девочка огляделась и просто была в шоке ее большая мечта начинает сбываться. Главное-это верить! - вспомнила слова Алиса своих родителей.
Но вдруг подул сильный ветер и появился какой-то странный мальчик весь одет он был в черный костюм. Внимание Алисы он сразу привлек. Он поднялся как над высотой и летел ровно прямо к Алисе. Девочка выпрямилась и глаза ее заблестели. Мальчик подлетел к ней и начал с ней разговаривать. Он сказал его зовут Джек, а Алиса особого внимания на это не обратила про, что ей говорила Фея. Он был на столько мил, что Алиса не верила, что он какой то злодей, а просто теска.
Алиса краснела когда он разговаривал с ней. Фея издалека наблюдала, и заметила, что Алиса общается с Джеком, но подлетать и что то сказать фея не рискнула, поэтому решила лучше постоять в сторонке.
Продолжение следует...
А чего сюда? Здесь ценителей мало. Есть же сайты для начинающих писателей. Там и ошибки поправят.
продолжение Алисы в страну чудес, неплохо.