При какой температуре выпекают безе? Срочно, при какой и сколько времени надо выпекать безе (меренги)
Огонь на самый минимум, дверку можно совсем не закрывать, я всегда так сушу, но сохнет долго, не менее 3 часов, а если погода сырая, может и вообще не высохнуть, так и останется внутри карамель.
Их не пекут, их сушат на самом маленьком огне с приоткрытой духовкой.
Что такое французская меренга. Как приготовить меренгу в домашних условиях правильно. Как сделать безе на палочке для детей. Как сделать украшение для торта и украсить торт, используя безе и красиво уложить их на торт. Все это, и многое другое можно увидеть в этом видео уроке. Классический рецепт. https://www.youtube.com/watch?v=I0Tvog2_YpE
Ингредиенты для приготовления французской меренги:
Рецепт № 1.
1. Белок ( 3 - 4 яйца ) 100 гр.
2. Сахар 100 гр.
3. Сахарная пудра 100 гр.
Рецепт № 2.
1. Белок ( 3 - 4 яйца ) 100 гр.
2. Сахар мелкий
кондитерский 200 гр.
Приятного Вам чаепития!
..у меня в духовке нет таймера.. ставлю на самый маленький огонь... и час полтора.. не больше....
Сушить при 60° максимум при открытой дверце. 5-7 часов.