Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у моего друга гниет нога уже как 3 месяца.

кнопа Ученик (11), на голосовании 9 лет назад
у моего друга гниет нога уже как 3 месяца. чем он чаще перебинтовывает тем больше идет сукравица. за три месяца он исползовал вишневский левомиколь. чистотел. алое. но не чего не помогает. каждый раз он вытаскивал из ран или из мокрой после сукровицы кожи конский волос. она особо не болит у него. но врачи прописали только вишневский. и после разводят руками. кто знает что ему делать???? помогите.
Дополнен 9 лет назад
лежал в больнице месяц. но и там не помогли
Голосование за лучший ответ
Наталья Оракул (56406) 9 лет назад
и чего он ждёт, пока сама отвалится?
Иван Просветленный (41410) 9 лет назад
ложиться в больницу. Иначе- ампутация

В одной больнице не помогли- идти в другую!
Напишите в Департамент Здравоохранение Томской области http://zdrav.tomsk. ru/ru/dlya-naseleniya/obrascheniya-grazhdan/otpravit-pismo-v-departament (без пробела перед RU)
фрезер Мыслитель (7720) 9 лет назад
Врачи разводят руками ?
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468667) 9 лет назад
Слышал лечат опарышами
(стерильными) они хорошо гнилую плоть едят )
Сергей Фурсов Оракул (68023) 9 лет назад
Рентгеновский снимок делали? Не остеомиелит ли это? Если из раны отделяемое, то почему мазь вишневского или, тем более, алоэ или чистотел! Почему не диоксидин, или хлогексидин? Не занимайтесь самолечением и не надейтесь на свои знания, которых....
Источник: врач
Джанрид Профи (674) 9 лет назад
моя бабушка а потом моя мама лечила так: взять коровий жир, отрезать кусок примерно размером с вишню растереть на ладонях пока как крем не станет, и с ладони ножиком со скребсти размазать на чистую бумагу, и так далее пока не наберется этого крема достаточно, потом эту бумагу положить на рану- можно на сутки. и менять пока нога не заживет. хорошо помогает и при ожогах. Выздоравливайте!
Ирена Просветленный (36470) 9 лет назад
что это за лажа? пусть ляжет в хорошую клинику, кт сделает, а сказка про конский волос это вообще! Просто так раны не бывают, может у него язва из-за сосудов, или остеомиелит, разбираться надо, а есть психи, которые сами ковыряют
кнопаУченик (11) 9 лет назад
ДА НЕ ПОМОГАЮТ ЕМУ В ПЛАТНОЙ ДАЖЕ. РУКАМИ РАЗВОДЯТ
Ирена Просветленный (36470) почему обязательно в платную? просто в хорошую клинику, где сделают кт, посмотрят сосуды, посевы сделают, туберкулез надо исключить и еще некоторые вещи, есть областные клиники, клиники мед. университетов, так не бывает чтобы врачи ничего прямо не знали.
Похожие вопросы