Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в суп добавлять зеленый горошек из банок, и когда его добавлять и не прокиснет ли он в супе раньше супа ?

гшщз Ученик (76), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Маргаринов Оракул (52550) 9 лет назад
добавляйте не в готовый суп, а в процессе готовки, чтобы горошек прокипятился. Тогда не прокиснет
Остальные ответы
Оксана Я Знаток (299) 9 лет назад
Смысл варить суп впрок? Вари на раз, не скиснет точно.
Полина Зорина Гуру (3821) 9 лет назад
Когда заканчивается замороженный свой горох, всегда в овощной суп добавляю консервированный, причём даже с водичкой от него! Ммммм, надо на днях сварить супец! Капустка, перчик, горошек, морковочка - ярко, вкусно, ням-нямка! ;))
Наталья Бирюкова Гуру (3129) 9 лет назад
Можно и нужно, только в самом конце и дать супу покипеть минут 10. Я часто варю суп из консервированного горошка.
Ира Искусственный Интеллект (294670) 9 лет назад
можно. если прокипит 2 минуты в супе, не скиснет
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131663) 9 лет назад
Можно. Если наварила много и за два дня не осилить-сразу ЛИШНИЙ суп налей в пакет и в морозилку! Замерзнет-потом только разогреть. Недели 2 может лежать 100%.
Похожие вопросы