Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего, нужна тренировочная маска? Ответьте на человеческом)))

Bashir Uzhahov Ученик (117), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Иноходец Искусственный Интеллект (137580) 9 лет назад
Чтоб дышать было труднее. Уменьшает поступление кислорода в легкие и тем самым имитирует тренировки в высокогорье
????Мастер (2034) 8 лет назад
Не имитирует тренировки в высокогорье -- т. к. не меняет % кислорода во вдыхаемом воздухе.

При этом я не утверждаю, что маска не полезна.
Иноходец Искусственный Интеллект (137580) % содержания кислорода в воздухе, естественно, не меняет) А вот количество вдыхаемого за один вдох воздуха уменьшает, что автоматически снижает количество поступившего в легкие кислорода)
Остальные ответы
Ирина Савельева Ученик (158) 8 лет назад
Маска намеренно усложняет дыхание через нос и рот. Таким образом создается контролируемый стресс для легких, что в долгосрочной перспективе позволяет развивать все спортивные показатели, в том числе дыхательную и сердечно-сосудистую систему. поначалу являлась аксессуаром, который использовался сугубо в единоборствах. Однако в течение последних лет потенциал такой маски смогли рассмотреть и в других видах спорта, таких как спринт, кроссфит и даже бодибилдинг.
- Знаток (270) 8 лет назад
Официальный дистрибьютор тренировочных масок. http://filisport.ru Там вся информация по ней.
Евгений Бут Ученик (140) 7 лет назад
Всем привет .

Я продаю маски для спорта уже год . Сама маска для спорта Фантом усложняет дыхание при тренировке из-за чего организм подвергается нагрузкам .

Маска для спорта Фантом подойдет как начинающим, так и тем, кто давно уже занимаются спортом . Маска для спорта хорошо сидит на лице и не будет съезжать и болтаться во время тренировок .

Если вам нужна хорошая маска для спорта, то советую брать Training Mask Phantom .

Сам пользуюсь маской для спорта Phantom и очень доволен .

Кому интересно, вот наш интернет-магазин http://training-mask-phantom.ru
юля КовалёваУченик (108) 7 лет назад
Я купила эту маску в этом магазине . Маска качественная, всем рекомендую .
Похожие вопросы