SOS! У меня девушка боится первого секса, хочет его но боится боли! Что я только не делал! Первый раз такое! Подскажите!
Я ее очень хочу, просто не могу сдержаться!! !
Она тоже хочет но боится!
Я боюсь что я скоро не выдержу и или напою ее или приму силу, чтобы уже переступить это!! !
Только давай без комментариев в ответах, что она не готова или меня не любит! Она готова и любит, но главное это ее страх!!! !
Мне кажется, будет лучше, если Вы ляжете на пол на спину. А она будет сверху -- у неё будет чувство защищенности, в любую секунду она сможет отклониться. Это успокаивает девушку. Конечно, ласки. Но не грубость--иначе это останется с ней навсегда. Она САМА должна захотеть пойти на боль ( у каждой по-разному болит). Может, и не с первого раза в такой позе... Но она осмелеет.
УДАЧИ и Любви.
У меня единственный раз в жизни девственница была, так я у сеструхи совет спрашивал ( друзья девственниц не жаловали) . Она мне посоветовала смазку и осторожность. Так все равно заорала моя подружка так, что соседка вызвала милицию и весь кайф обломала. Ну их, девственниц, нах.
Да реально надо ее возбудить что бы вся мокрая была, Если так не получится купи гель какой-нить намаж себе член и вперед
Нужно подарить ей реальные самые-самые лучшие ЛАСКИ в мире, продолжительность которых не будет иметь конца (часа 2-не меньше) !
Вот тогда ей уже будет все равно - больно или не больно. Вот тогда все и разрешиться. Причем без боли. Т. к. она будет готова к сексу.
Удачи и Любви вам!
ты заведи её что бы с неё просто все текло, и тогда она тебя сама возьмёт....