Top.Mail.Ru
Ответы

А кто смотрел серию спанч боба "суицид сквидварда" ? Расскажите про что она.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Про суицид ^^

Мастер

Сначала он пытается тренироваться игре на кларнете, потом его спрашивает рыба: Вы не хотите ли что нибудь, и сквид сказал, что он не заинтересован. Он было принялся за кларнет, но снова постучала рыба, он разозлился и открыл. Рыба с красными глазами и чёрными глазами ответила: КРАСНЫЙ ТУМАН ИДЁТ ЗА ТОБОЙ. Потом он снова принялся и губка боб своим смехом ему мешал. Он приказал патрику и спанч бобу не смеяться, потом они заплакали без звука, сквид принялся дуть в кларнет, и его глаза стали красными. Потом все пришли на выступление сквида. Он дул в кларнет, у всеъ рыб были красные глаза, они ушли. Сквид пошёл домой, на кровати он осознавал, что суицид близко. Его глаза залились кровью, страшные звуки доносились. Потом он взял пистолет и выстрелил себе в голову, он умер.

Профи
6лет

я её видел это серию, она была очень давно и + один дома был я запомнил этот ужас но точные детали не помню но помню что сквидвард плакал и кричал иногда, многие говорят что это выдумка хотите верьте хотите нет я её видел она была на канале ТНТ я видел как некоторые писали что видели эту серию но какие то умники говорили что это выдумка крипипаста у меня нету доказательств что я её видел ну а где ваши доказательства тогда.

Искусственный Интеллект
9лет

я только это знаю про него https://www.youtube.com/watch?v=hBEEZGCek70 ))))

Профи
9лет

Во первых серии нет и не было. Существует крипи-паста созданная анонимными пользователями сети она и называется "Самоубийство Сквидварда (Squidward's Suicide)". Ознакомиться с ней можно здесь - http://www.netlore.ru/squidwards_suicide
Видео которые можно найти в сети по этому названию сделаны лишь по этой самой выдуманной истории. Подобных в сети достаточно, если интересуют вводите крипи-паста и наслаждайтесь :)