Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 4 запускается в окне, которое нельзя раширить, что делать?

zzz cania Мастер (1266), закрыт 8 лет назад
Дополнен 9 лет назад
через свойства поставил на весь экран, не помогло и в настройках игры нет функции изменения разрешение
Лучший ответ
Ник Рандел Гений (85592) 8 лет назад
Чтобы игра открывалась в полноэкранном режиме, вам следует сделать следующее:
Заходим в папку "Мои документы", находим подпапку "My games". Там лежит папка "Fallout 4", в которой находятся все сохранения и настройки игрового процесса. Находим там файл "Fallout4Prefs.ini" и редактируем там строку "bFull Screen=0". Замеяем "0" на "1", получаем "bFull Screen=1". Всё, игра будет в полноэкранном режиме.
Видео вам в помощь https://youtu.be/iownpw4iZrM
GaDoУченик (206) 6 лет назад
я сделал как советовали игра стала в большом окне окрываться я изменил на 3bFull Screen=0 на 3 и все норм
ВЛАДИМИР***Ученик (124) 4 года назад
Отлично! Спасибо, дружище !
Тимофей ЧигаревУченик (102) 4 года назад
Когда запускаю Fallout 76 он опять меняется на 0
Александр КузнецовУченик (151) 2 года назад
Спасибо!
anton miloserdovУченик (179) 1 год назад
спасибо брат
ДимаУченик (172) 3 недели назад
помогло!!! Спс
Остальные ответы
NK Оракул (65954) 9 лет назад
в папке документы-my games-fallout 4- Fallout4Prefs.ini- bFull Screen=1
zzz caniaМастер (1266) 9 лет назад
спасибо огромное
Евгения Баулина (Акулинушкина)Ученик (131) 9 лет назад
Всё равно в окне открывается.
Александр Павленко Знаток (348) 9 лет назад
Спасибо тебе ЧЕЛОВЕК! Помогло!!!
Инкогнито Инк Ученик (122) 9 лет назад
а мне вот не помогло (тот же самый экран мигающий.. в той же папке поставил просто свое разрешение, игра запускается как бы в окне но во весь экран
Дима БаранникУченик (187) 9 лет назад
а что там вписать надо?? по подробнее можешь?
Инкогнито Инк Ученик (122) было лениво, но зная сам как же охото погамать в фолыч вобщем вот C:\Users\DNS\Documents\My Games\Fallout4 открываешь Fallout4Prefsb находишь строчки и меняешь как у меня (ну или под твое разрешение экрана) Full Screen=0 iSize H=1080 iSize W=1920 по идее переключение с 0 на 1 должно включить полный экран но у меня не помогло. теперь чисто мой совет сделай фоновую картинку рабочего стола черной и тогда вообще не заметишь разницы, ибо когда гамаешь там милиметры по краям рабочего стола светятся.. ну ты поймешь о чем я когда запустишь
Maslorjiy Знаток (330) 5 лет назад
из папки fallout 4(мои документы-my games)скопировать все три файла в папку с игрой
Даниил Кирсанов Ученик (104) 3 года назад
У меня пишет, что отсутсвует разрешение на открытие этого файла обратитесь к владельцу файла или администратору сети
Анатолий Шкоркин Ученик (209) 2 года назад
Просто откройте лаунчер в папке с игрой и запустите через него)
Анастасия Мастюгина Знаток (465) 2 года назад
У меня сначала не помог первый ответ - с изменением 0 на 1. Во-первых, я делала это, не выходя из игры, то есть я поменяла этот 0 на 1, а потом просто перезашла, у меня всё сбросилось, я потом смотрела, опять 0 стоит. Короче, первое - выйдите из игры. Второе - поменяйте разрешение в этом же файле (это строчки iSize H и
iSize W, стандартное разрешение - W=1920, H=1080). У вас поменяется разрешение, но останется оконный режим да еще и с очень некрасивым отступом по бокам. Поэтому выполняем третий шаг, как описано выше, меняем параметр bFull Screen с 0 на 1. Мне лично только всё это вместе помогло
Митя ДмитреевЗнаток (305) 2 года назад
Спасибо) шикардос) все работает!
totchka filaev Ученик (125) 1 год назад
в стим версии удалил папку с сохранениями "My games/Fallout 4" и запустил (стим установил новую ) игра запустилась с заданными настройками
Похожие вопросы