Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от постоянной отрыжки?

Маша Булойчик Мастер (1590), на голосовании 9 лет назад
Резко после перенесенного стресса стала мучить кислая отрыжка после еды. Спустя две недели ее игнорирования (думала пройдет само, однажды так уже было) она стала очень частая. Врач выписал дюспаталин и нольпаза. Пила 5 дней (в эти дни все симптомы прошли), потом произошло отравление и в течении недели никакие препараты не применялись. Но появилась постоянная отрыжка воздухом, иногда чувствую как поднимается. УЗИ без патологий. ФГДС: поверхностный гастрит, катаральный дуоденит, хелик ++,спазм привратника, несмыкание кардии. Сейчас принимаю нольпаза 2 раза в день, ганатон 3 раза в день, дюспаталин 2 раза в день, иберогаст 3 раза в день, маалокс после еды, де-нол дважды в день по 2 таблетки, эспимизан после еды 2 таблетки. Должны добавить еще антибиотики от хелика через неделю. А Отрыжка все равно не проходит... Врач говорит отрыжка от нервов, но седативные не помогают...
Голосование за лучший ответ
Агент Айсман Просветленный (38618) 9 лет назад
Когда кушаешь, не вдыхай вместе с едой и не БОЛТАЙ за столом.
Маша БулойчикМастер (1590) 9 лет назад
я в одиночестве уже специально есть стала, чтобы не общаться ни с кем, пережевываю тщательно..
Агент Айсман Просветленный (38618) Главное не вдыхать, не всасывать воздух. Многие едят слишком горячую пищу и вдыхают, охлаждая её.
Брусника Мудрец (11271) 9 лет назад
ты скоро крякнешь после стоольких таблеток .. что то не то тебе назначили, нельзя столько препаратов принять ! .проверь поджелудочную железу
Маша БулойчикМастер (1590) 9 лет назад
с поджелудочной все в порядке. назначили стандартный комплект как я понимаю при рефлюксе... мне правда кажется все это от спазма привратника идет (мое мнение), но вот как его снять не пойму. дюспаталин не помогает, но-шпу при открытой кардии не рекомендуют
Лиля Сафина Знаток (484) 3 года назад
Здравствуйте вы избавились от отрыжки?
Похожие вопросы