Кем пойти работать? желание есть, а образования нет...
Моя проблема, на первый взгляд очень обычная, как и у половины нашей страны, но я считаю что мой случай уникален, как у всех остальных, со своей изюминкой. По этому начну все по порядку. Пока я учился в школе, денег в семье и так не хватало, по этому мысль куда пойти учиться после школы и сколько классов оканчивать, долго мучить не стала. Плюс проблемы с законом по малолетству, по глупости, по отсутствию материальных благ в семье, скорее всего по этому. После 9 класса пошел в политех на строителя, так как умел рисовать и чертить тоже не плохо получалось, но это уже в прошлом, навыки утрачены. Как вы возможно уже догадались бросил учебу после первого курса. Пробовал работать там сям за копейки, конечно материальная и моральная проблема осталась. Получил водительское удостоверение в 18 лет после, поехал учиться на курсы в другой город за счет биржи труда. Теперь обладаю корочками помощника бурильщика нефти и газа скважин. Естественно опыта 0 и практики тоже. В универе нам её просто не дали за 3 месяца обучения, потому что это не реально за такой срок. Поехал учиться только лишь по тому что нефть и газ в нашей стране это хорошие деньги, да и на тяжелой работе трудится здоровье позволяет. Но, как оказалось устроиться не то что бы без опыта работы, почти не реально, так и этими корочками можно вытереть одно место только. Так как ребята даже с желанием и высшим обр. не могут втиснутся, все кто в этой отросли работает, все по Блату. Конечно же я не унывал, и волей случая попал на вторичный авто рынок. Продавал б/у авто хозяина автосалона. Работа мне эта очень нравилась и ЗП и сама по себе интересная! Хорошая зп была только первый год. Так как конкуренция выросла в десятки раз. Продавцов стало на много больше чем покупателей продажи начали останавливаться. Благо успел под копить себе на поддержанную семерку. Отработал 2 года, опытом остался доволен, и хорошо что повстречал так много хороших людей пока там работал. И снова я в поисках новой работы, ощутил в себе не полноценность из за отсутствия образования, в добавок прошлое из за проблем с полицией, давало о себе знать при устройстве. Но все же после двух недель поисков и изматывающих собеседований наткнулся на вакансию продавец консультант автогаджетов, установка навигации в авто, что тоже было мне по душе как и авто рынок. В этой организации однако не копались в моём прошлом как многие остальные, по этому мне повезло! Научили, показали, практиковали меня с авто навигацией, с установкой все получилось, теперь я в этом деле гуру, понравился работаю до сих пор уже 2 года. Зп помогало решать только простые жизненные вопросы. Заплатить за квартиру (арендованную) на жизнь как говориться, да так на что то дельное денег под копить сложновато. Летом в отпуск пацаны уходят, а я работаю за них, больше зарабатываю в этот период. Хорошо у знакомого на шиномонтаже весной и осенью брал двух недельный отпуск и херачил, крутил калеса в сезон, неплохой калым получался. Машину обновил, езжу на марче) Свадьбу без кредитов играл летом. Теперь с женой ждем пополнения! Пустую гостинку мебелью и бытовухой обставил. ну в общем пока все хорошо. Но мы ушли от темы, в магазине не лучшие времена настали. Бос говорит о больших переменах. В прошлом году закрыли 2 магазина пол персонала сократили. Теперь после нового года закроется еще один. В это раз сократят ЗП которая и так снизилась вместе с количеством клиентов, которых переманили конкуренты. Итог будет один. поиск новой работы. Всякие продавцы телефонов, менеджеры акт. продаж, не подходят так как зп на жизнь хватать не будет. К тому же мне 22 года пора однако жилищный вопрос решать, не всю же жизнь мыкаться по съемным квартирам, да и теперь я один кормилец в своей маленькой семье. Ответственный, легко обучаемый))) с машиной. Кем пойти работать? куда податься?
Пересмотреть объявления, где платят побольше из подходящего - туда и идти
ты че ебнулся войну и мир написал??? кто это читать будет
Здравствуйте, Александр. Прочитала вашу историю и подумала - может пойдете ко мне в команду. Я набираю сотрудников сейчас. Работа через интернет, ваше прошлое и образование не имеют значения. Нужно только владеть ПК и интернетом. Всему остальному можно научить в процессе. У нас за эти пару месяцев до закрытия магазина вы можете совмещать работу с основной. У нас имеются все условия - официальное трудоустройство, стаж, отчисления в пенсионный фонд и в налоговую, карьерный рост и бесплатное обучение. Зарплата целиком будет зависеть от вашей активности. Если надумаете обращайтесь, расскажу все подробней.
Зарплата была хорошая накопил на семерку.... дальше не читал.... как личность Вы несостоялись....
Хех... зато у меня есть образование, но нет опыта...
А обучать бесплатно - никто не собирается...