Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шукаю нові рецепти смачних випічок

христина коваль Ученик (114), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 9 лет назад
печенье песочное с халвой
200 грамм масла ( маргарин, спред, не имеет значения, что это будет), размягчить, и растереть со столовой ложкой сахара, пихнуть туда 1 яйцо, щепотку сольки, , просеять к маслу 2 стакана (граненых) муки и 2 ч. л. разрыхлителя. а теперь то, из-за чего я зову печенье - халявное))) - 200 грамм размельченной халвы (любой, хоть кунжутной, хоть подсолнечной, хоть с орехами, хоть без). размешать. Противень я застилаю бумагой, и выкладываю тесто. разравниваю высотой около сантиметра, прямоугольную форму придать для удобства нарезки, посыпать чем-нибудь ( у меня фисташковая крошка и миндальные лепестки были... и в духовку минут на 10 при 200 градусах. шоколадку растопить, кусочек масла, и набякать его хоть узором, хоть хаотично на печенье)
Анна Бобер Мудрец (12990) 9 лет назад
Я б не шукала нові - звернула би увагу на класичні рецепти різних кухонь світу. Щодо нашої кухні - на кожен день - рекомендую звичайні млинці та оладки - з незвичним джемами. З улюблених - апельсиновий (рецепт - піканте кукінг, розділ "кладовка"), і з гарбуза та журавлини - подивіться в неті. Дуже смачно!
Smaile Просветленный (26379) 9 лет назад
кокосовый пирог
2 яйца взбить с 1ст. сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до пены, добавить 1 ст. кефира, 1 ч. л. соды, гашеную соком лимона или уксусом, 2ст. муки. вылить в форму, посыпать; 100гр. кокосовой стружки смешанной с полстаканом песка, горячий пирог залить ( очень аккуратно) 200мл. 20% сливок вскипяченных с 100гр. слив. масла
Анна БоберМудрец (12990) 9 лет назад
А сколько гр. пакетик ванильного сахара? У меня под рукой 6 и12
Smaile Просветленный (26379) я даже не смотрю на вес, какой есть под рукой, тот и кладу, нет сахара- кладу ванилин. для начала меньший положите
Твой Ангел Мудрец (11635) 9 лет назад
Ось тут подивiться простий, але смачний рецепт пiрiжкiв з тi ста дрожжового який треба тримати у холодильнику щоб пiдходило. http://forum.say7.info/topic67870.html
Людмила Черникова Профи (880) 9 лет назад
ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца

1,25 ст сахара

100 г растительного масла

1 большой апельсин

1 пачка разрыхлителя (10 г)

1 ст муки
Яйца взбить с сахаром.

Апельсин вместе с цедрой измельчить в блендере, удалив предварительно семечки.

К яйцам добавить апельсин, растительное масло. Перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять с яично-масляную смесь. Перемешать.

Форму смазать маслом и посыпать манкой (или мукой, выложить тесто.

Поставить в разогретую д
Светлана Оноприча Ученик (128) 9 лет назад
К примеру вы можете приготовить очень вкусный и простой в приготовление торт Медовик. Могу, с вами поделится очень простым рецептом. Вот он http://3ladies.ru/tort-medovik-so-smetannym-kremom посмотрите. Готовится он очень быстро и легко.
Похожие вопросы