В Fallout 4 при создании персонажа не могу ввести имя пишет "есть запрещённые символы"!!
В Fallout 4 при создании персонажа не могу ввести имя пишет "есть запрещённые символы"даже просто одной английской буквой нельзя воспользоваться. Пробовал и на Русском и на Английском не получается.
Многие игроки столкнулись с тем, что при создании героя, система не принимает его ник, появляется надпись в Fallout 4 «запрещенные символы». Возможно это глюк системы, потому что такое сообщение высвечивается даже, когда используешь латинские буквы. Решить эту проблему можно, если вводить имя персонажа на английском. При этом все буквы должны быть большими. Затем нужно нажать на Enter и Tab, должно появиться окно с предложением «продолжить», нажмите ок и все.
Кстати, есть гайд, в котором можно нстроить произношение вашего имени роботом Кодствордом. Подробнее здесь http://gamer-mods.ru/news/gajd_na_izmenenie_imeni_v_fallout_4/2015-11-15-2122
Методом перебора я определил символы, которые допустимы для создания имени: й, к, н, г, з, в, а, п, о, л, д, ж, м, и, У, Ш, Щ, Х, Ъ, Ф, Ы, Р, Я, Ч, С, Т, Ю.
Часть недостающих символов можете заменить с английской раскладки:
у, e, E, H, O, p, A, K, x, c, B, M.
Если использовать только эти символы, то ошибки нету. Например я написал "лулу" чередуя рус "л" и инг "у".
П. с. надеюсь мой ответ спустя 2 года вам помог xD
Enter жми
Здесь практически нет правильных ответов, мне помогло нажатие кнопки R вместо enter, потому что там так и написано было внизу, нажмите (R) для подтверждения, или типо того
никнейм должен содержать от 4 до 16 символовя.