Sobi_aka_Lavi
Знаток
(394)
9 лет назад
ох.... ребят столько бреда... столько однотипных, убогих и второсортных названий, которые сравнимы с "ну погоди" -_- (я про аниме, а не М16+)
Человек Просит НЕ МУЛЬТИК как а. папаша и прочее.
Аватар это Американское Аниме (что у них является именно мультипликацией)
уже было сказано ранее:
ВОЛЧИЦА И ПРЯНОСТИ оба сезона - мало экшена, много интересных рассуждений, романтика. (нубам она кажется просто скучной, но мы же не нубы )).)
ДНЕВНИКИ БУДУЩЕГО \ Mirai Nikki - на любителя, мне очень в своё время понравилась. По запросу подходит, но для некоторых там слишком много кровяки)
САО \ Sword Art Online, она же МАСТЕРА МЕЧА ОНЛАЙН - интересно, красиво, есть движение, отношения присутствуют. а главное второй сезон не слился как это обычно бывает.
Анимешек море, мультов меньше хороших, тем более таких классных как Аватар, сама ищу для себя)
Я знаю много интересных вещей которые вас заинтересуют. (просто лень всё писать)
И много ещё не знаю, что вы можете увидеть в календарях по выпуску. Если не знаете где их найти, пишите в личку.
Пока буду вспоминать, буду по мелочи редактировать:
BTOOOM! \ Бдуум \ Взрыв - стоит посмотреть смесь лоста, стрелы и ещё чего забыла
Темнее чёрного - советую только первый сезон, дальше хуже. для просвещения полезно
Синий экзорцист - на любителя, но классно
Дюрарара - Не все осилят, очень интересно если смотреть почти без перерывов, второй сезон не видела
Тора-Дора - повседневность. но очень хорошая)) отношения интересны, и ГГ очень классный
Самурай Чамплу - случайно вспомнила, очень эмоционально-затягивающая анимешка, хороша на ночь
Страна чудес смертников \ Deadman Wonderland - Хороша анимеха, но опять же 16+ из-за крови.
ERROR win32Знаток (335)
9 лет назад
Спасибо, подожду пока что пару деньков, может накопится что-нибудь интересное. После обязательно выберу твой коммент, как "лучший"
Sobi_aka_LaviЗнаток (394)
9 лет назад
Вот интересный сайт ещё anidream.*net/
А вот где я смотрела все аниме чуть ли не подряд (зависело от сюжета) от 2000г до 2012 по календарю
animecalendar.net/
Просто выбираете месяц, и смотрите на сиреневые значки (они уже точно вышли)
Мне нужно, чтобы вы нашли мультсериалы (или фильмы) наподобие "Аватар: легенда об Аанге", "Аватар: легенда о Корре" и в особенности "High School DxD". Все они зацепили меня тем, что у главного героя/героини имеются сверхспособности, тем, что каждый мультфильм переполнен эмоциями и любовью. В общем, нравятся мне такие мультфильмы. :)