Вот такое письмо! Кому не лень читать, дайте совет, ОТПРАВЛЯТЬ? P.S. Кому лень читать, не ругайтесь...
мой любимый!
(пока любимый, но я справлюсь)
Ну, вот, я наконец поняла, кто я, в твоей жизни. Я больше не испытываю ни каких иллюзий. Один простой вопрос: «Можно ли мне тебя навестить? » и все понятно! Я не могу тебя навестить, статус «половая жизнь» не предполагает навещать полового партнера во время простуды! Да и вспомнив некоторые твои высказывания, теперь понимаю, насколько мы по-разному смотрим на построение отношений.
Ты все сетуешь, вспоминая старый анегдот, что вдруг «воды то и не захочется» , видимо не желая тратить на человека, который рядом с тобой свои ресурсы, как душевные, так и материальные. Значит, прежде всего, рассматривая выгоду для себя. И даже мысль тебе не приходит, что тому, кто рядом с тобой, возможно, хочется, надеется на этот стакан воды ОТ ТЕБЯ. Надеяться НА ТЕБЯ, чувствовать себя защищено и уверенно. , и конечно дать ТЕБЕ ЭТО ВСЕ В ЗАМЕН!
Ты пытался меня убедить, что я не являюсь только твоей «Половой жизнью» , на какое-то время я даже поверила. Вот ведь ДУРА! О заботе тебе говорила, о построении отношений. А на самом деле, я нужна пока половая функция, которая тебе сильно мешает жить и требует затрат, не отмерла сама собой. А нет половой функции, я и не потребуюсь, потому, что ж со мной отношения то серьезные стоить, я нужна, пока половая функция функционирует! Зачем пускать меня в свою жизнь, если потом будет без надобности.
Кстати, убеждал ты меня только словами. Слова, Слова, Слова! Рассказывая, что тебя все во мне устраивает! И ты мне не изменяешь! ВОТ это формулировочка! А на деле, все будет выглядить так: Ты будешь жить одиноким вдовцом, с еще не утраченной половой функцией. Я приезжать к тебе, и решать твой и мой половой вопрос. А потом я поскачу через весь город решать остальные вопросы моей жизни, они тебя касаться уже не должны! Защищенность и уверенность в будущем в пакет услуг эконом-класса не входят! Конечно, это очень удобно для тебя, какие уж тут измены, это ведь потребует дополнительных затрат!
Я НЕ достойна такой жизни, мне будет неуютно и плохо, я буду страдать. Если тебе в самый раз. То в качестве «половой жизни» , надо найти кого-то без претензий, детей и остальных обременений в виде поиска близкого человека. Не считаться с моими чувствами больше нельзя.
Твой взгляд на близкие отношения, предполагает только твое удобство! Без всякой ответственности за чувства близкого человека. Мой взгляд на близкие отношения, это партнерство с взаимной ответственностью. Следовательно, мы не оправдываем ожиданий друг друга.
Я никогда больше не свяжусь с человеком, которому неуютно от того что, у меня есть дочь, кто заранее ее будет отрицать и избегать. Или откладывать наши отношения до того как дочь вырастет. Это ж дикость какая, говорить матери, что ее личная жизнь и личное счастье, зависят от того, что ее избранник хочет строить отношения с ней, а ребенок как то не вписывается.
Прости, все написанное может быть обидно, но зато честно. Ты в праве строить свою жизнь так как хочешь. Я точно знаю, убедилась на собственном опыте, (и не только на собственном) что жизнь, как бумеранг. Что запустишь, то и возвращается. Если вдруг, лет через 10-20, стакан воды все же потребуется, звони, принесу! Если буду жива. И не стоит тратиться на построение отношений, если дело только за стаканом… .
Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо! Радостей тебе больше, неудач меньше. Спокойной необременительной жизни, с большим телевизором, футболом, и сериалом «Счастливы вместе» каждый вечер. И конечно поскорее купить автомобиль своей мечты! Ты его достоин! Ведь всем же нужно о ком-то заботиться! И я ни грамма не издеваюсь, просто помня о твоих мечтах, желаю чтобы они сбылись. Ты очень хороший человек, ты достоин, чтобы твои мечты исполнялись! Ты многому меня научил. СПАСИБО!
P.S. Приготовленную с душой Витаминную смесь, съем сама, она не входит в «эконом-пакет» душевных услуг, в нем только стакан воды.
ну отправь естественно! что же ты просто так писала столько, мучилась?! отправляй, это ещё не значит что конец! может быть его это всё-таки как-то остепенит. ведь фраза всем знакомая-имеем, не ценим, а потерявши-плачем...
Жестко, но, думаю, оправданно.. . сколько слёз и обид таятся за этими словами, не пересчесть.. .
все хорошо, но это следует сказать в лицо этому человеку, т. к одно сказанное слово стоит сотни написанных.. .
но с другой стороны.. . может и не надо отпралять, плюнуть на него.. . и сразу следующий день начать с белого листа...
отправлять обязательно, пусть прочтет.
круто... эмоционально... столько сил и энергии потрачено на написание... конечно отправляй
Если в письме всё правда - отсылай, если есть хоть малейшее сомнение - подожди. Чего? Я и сама не знаю. Но, только после того как отошлёшь всё закончится. А мне кажется ты к этому не готова.