Top.Mail.Ru
Ответы

Вот такое письмо! Кому не лень читать, дайте совет, ОТПРАВЛЯТЬ? P.S. Кому лень читать, не ругайтесь...

мой любимый!
(пока любимый, но я справлюсь)
Ну, вот, я наконец поняла, кто я, в твоей жизни. Я больше не испытываю ни каких иллюзий. Один простой вопрос: «Можно ли мне тебя навестить? » и все понятно! Я не могу тебя навестить, статус «половая жизнь» не предполагает навещать полового партнера во время простуды! Да и вспомнив некоторые твои высказывания, теперь понимаю, насколько мы по-разному смотрим на построение отношений.
Ты все сетуешь, вспоминая старый анегдот, что вдруг «воды то и не захочется» , видимо не желая тратить на человека, который рядом с тобой свои ресурсы, как душевные, так и материальные. Значит, прежде всего, рассматривая выгоду для себя. И даже мысль тебе не приходит, что тому, кто рядом с тобой, возможно, хочется, надеется на этот стакан воды ОТ ТЕБЯ. Надеяться НА ТЕБЯ, чувствовать себя защищено и уверенно. , и конечно дать ТЕБЕ ЭТО ВСЕ В ЗАМЕН!
Ты пытался меня убедить, что я не являюсь только твоей «Половой жизнью» , на какое-то время я даже поверила. Вот ведь ДУРА! О заботе тебе говорила, о построении отношений. А на самом деле, я нужна пока половая функция, которая тебе сильно мешает жить и требует затрат, не отмерла сама собой. А нет половой функции, я и не потребуюсь, потому, что ж со мной отношения то серьезные стоить, я нужна, пока половая функция функционирует! Зачем пускать меня в свою жизнь, если потом будет без надобности.
Кстати, убеждал ты меня только словами. Слова, Слова, Слова! Рассказывая, что тебя все во мне устраивает! И ты мне не изменяешь! ВОТ это формулировочка! А на деле, все будет выглядить так: Ты будешь жить одиноким вдовцом, с еще не утраченной половой функцией. Я приезжать к тебе, и решать твой и мой половой вопрос. А потом я поскачу через весь город решать остальные вопросы моей жизни, они тебя касаться уже не должны! Защищенность и уверенность в будущем в пакет услуг эконом-класса не входят! Конечно, это очень удобно для тебя, какие уж тут измены, это ведь потребует дополнительных затрат!
Я НЕ достойна такой жизни, мне будет неуютно и плохо, я буду страдать. Если тебе в самый раз. То в качестве «половой жизни» , надо найти кого-то без претензий, детей и остальных обременений в виде поиска близкого человека. Не считаться с моими чувствами больше нельзя.
Твой взгляд на близкие отношения, предполагает только твое удобство! Без всякой ответственности за чувства близкого человека. Мой взгляд на близкие отношения, это партнерство с взаимной ответственностью. Следовательно, мы не оправдываем ожиданий друг друга.
Я никогда больше не свяжусь с человеком, которому неуютно от того что, у меня есть дочь, кто заранее ее будет отрицать и избегать. Или откладывать наши отношения до того как дочь вырастет. Это ж дикость какая, говорить матери, что ее личная жизнь и личное счастье, зависят от того, что ее избранник хочет строить отношения с ней, а ребенок как то не вписывается.
Прости, все написанное может быть обидно, но зато честно. Ты в праве строить свою жизнь так как хочешь. Я точно знаю, убедилась на собственном опыте, (и не только на собственном) что жизнь, как бумеранг. Что запустишь, то и возвращается. Если вдруг, лет через 10-20, стакан воды все же потребуется, звони, принесу! Если буду жива. И не стоит тратиться на построение отношений, если дело только за стаканом… .
Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо! Радостей тебе больше, неудач меньше. Спокойной необременительной жизни, с большим телевизором, футболом, и сериалом «Счастливы вместе» каждый вечер. И конечно поскорее купить автомобиль своей мечты! Ты его достоин! Ведь всем же нужно о ком-то заботиться! И я ни грамма не издеваюсь, просто помня о твоих мечтах, желаю чтобы они сбылись. Ты очень хороший человек, ты достоин, чтобы твои мечты исполнялись! Ты многому меня научил. СПАСИБО!

P.S. Приготовленную с душой Витаминную смесь, съем сама, она не входит в «эконом-пакет» душевных услуг, в нем только стакан воды.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ну отправь естественно! что же ты просто так писала столько, мучилась?! отправляй, это ещё не значит что конец! может быть его это всё-таки как-то остепенит. ведь фраза всем знакомая-имеем, не ценим, а потерявши-плачем...

Гуру
16лет

Жестко, но, думаю, оправданно.. . сколько слёз и обид таятся за этими словами, не пересчесть.. .
все хорошо, но это следует сказать в лицо этому человеку, т. к одно сказанное слово стоит сотни написанных.. .
но с другой стороны.. . может и не надо отпралять, плюнуть на него.. . и сразу следующий день начать с белого листа...

Мудрец
16лет

отправлять обязательно, пусть прочтет.

Мудрец
16лет

круто... эмоционально... столько сил и энергии потрачено на написание... конечно отправляй

Мастер
16лет

Если в письме всё правда - отсылай, если есть хоть малейшее сомнение - подожди. Чего? Я и сама не знаю. Но, только после того как отошлёшь всё закончится. А мне кажется ты к этому не готова.