Top.Mail.Ru
Ответы

Сижу, рыдаю как сумасшедшая.. Помогите, кому не жалко. (см. внутри)

Мне 12 лет. Я учусь хорошо- я отличница. Учусь на одни пятерки. Но. Мол я не понравилась учительнице по биологии, поэтому она ставит оценку ниже. Хотя учу ее урок на 100%. Из за нее я не могу стать отличницей, а родители сильно разочаруются. Но кроме того, я хочу хорошее будущее, а для этого нужны хорошие оценки.. Я ненавижу ее. Из за нее я стану дворником или уборщицей. Короче стану бомжом. Ну зачем же (( Сегодня пошла отвечать, ответила на 5..но - мне 4 поставила, а моя тупая подруга, нифига не ответила, и 5 получила. У меня кровь кипит. Хочу и училку сранную убить, и эту тварь (потомучто она сказала что не везет мне). Я сильно сжимаю телефон - кажется сейчас взорвется в руке. Хочу убить все вокруг. Рыдаю просто.. почему я должна сидеть 2 часа учить, получить 4, а она нифига не ответить и получить 5..И она будет отличницей, найдет себе хорошую работу, а я буду как бомж на помойке жить... Утешите меня кто нибудь.. (

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
8лет

Подойди к ней и скажи: Ты чё, собака несправедливая, ставь мне оценку за знания, а то я тебе пупочный канатик-то подрежу, костяшка трубчатая (ну или корова дойная, исходя из её телосложения).

Искусственный Интеллект
9лет

ну если училка сраННая, то я тоже за тебя рыдаю...
кто это тебя в отличницы прочит? родители?..
у всех они такие, не расстраивайся...

Знаток
9лет

Учусь в десятом классе, всегда была круглой отличницей. Подобная проблема возникла классе в восьмом, и как это не удивительно, тоже с биологией. (ты случаем не в Волгограде учишься?: D) Учительница явно занижала мне оценки. Как выяснилось чуть позже, она делала это... из благородных побуждений заставить меня лучше учиться. Она считала, что я человек, который может быть лучше, и, соответственно, спрашивала с меня больше. "Вылечилось" это не очень сложно- при ответе я решила перестать "мельчить", заикаться и вообще слишком торопиться- придавала своим словам весомости, долго обдумывала, что скажу. Ну, и само собой разумеется тщательнейшим образом готовилась к урокам: дополнительные пособия, интернет-уроки, онлайн тесты и прочее. Мне помогло.
В любом случае, ты всегда можешь проявить себя как человек спокойный и рассудительный: просто подойди к ней после урока, и без предьяв и с "уважением" спроси, что было не так в твоем ответе, как бы она посоветовала тебе это исправить и какие пособия почитать. Может, это заденет твое самолюбие, но если ты правда хочешь отличную оценку, учись с этого возраста делать для этого все. АБСОЛЮТНО ВСЕ, а не ныть и ругаться.
Если это не помогло, ты абсолютно уверена в своей правоте и исключительном знании предмета, а учительница не идет и не собирается идти тебе навстречу- обратись к классному руководителю, завучу или директору. В последних двух случаях тебя вряд ли станут слушать, но вдруг это поможет.
Если абсолютно никакие меры не помогают... просто забей. Я абсолютно серьезно. Нервные клетки важнее- это раз. Во вторых, отличный аттестат добавляет 2 балла к твоим проходным в ВУЗ. 2 балла, конечно, могут сыграть важную роль, но бомжом они тебя точно не сделают, я тебя уверяю (только если ты не сдашь ЕГЭ как последнее донышко). Так что более разумно, если ты так нереально печешься о своем будущем начать готовиться к ЕГЭ и ОГЭ уже сейчас. Узнай, какие экзамены необходимы там, куда ты хочешь поступать и, не забывая обо во всех остальных предметах, стремись к улучшению и углублению знаний по необходимым для поступления.
Успокойся и не истери. Было бы желание- все остальное обязательно получится.

Источник: Свой собственный небольшой опыт
Ученик
9лет

Эмм.. мне бы такие оценки, но мы не обо мне. Не надо ныть. Если ты стремишься к чему либо то у тебя все получится. И тебе еще 12 лет, одна 4 ничего не сделает.