Анатолий Зобнин
Ученик
(208)
9 лет назад
Извиняюсь за мат, но это слово тут к месту.
Фильм интересный, про приключения. Девочка которая любит веселиться, шататься по штатам и тратить деньги родителей и тупой тюфяк который любил ее всю жизнь и так и остался тупым тюфяком. Но фильм классный. Про любовь короче.
Книга интересная но смысла в ней нет вообще. Еб*нутая девка все так же шатается по штатам и бездумно тратит деньги с карточки предков. Добиваться в жизни ничего не хочет и собирается "путешествовать". Тупой тюфяк попал под ее влияние и поперся ради нью йорк к ней. Поцеловались и поехали: кто домой, кто в сарае остался жить.
знаю сам
Просветленный
(26370)
9 лет назад
Она (Марго) - обычная идиотка из хиппи. Девочка своенравная. По сути не любит она ни кого, ни родных, ни друзей. Сама по себе живет. Делает, то в башку взбредет. А в башке той пустота. Идиотский фильм. Ни о чём абсолютно. Типичная амеровская философия - я живу как хочу, на остальных насрать.
STRIKE188 Alizanov
Ученик
(138)
6 лет назад
Смысл в эгоизме Марго и наивности Кью. Как же глупо всё-таки вышло! Он искал её несколько дней и несколько дней ехал за ней с друзьями, а она о них даже и не вспомнила... Вот так... фильм реально заставляет задуматься. После просмотра фильма мной овладело странное чувство, когда я поставил себя на место Марго. Солнечный Нью-Йорк сразу стал каким-то другим. Это смесь страха, неопознанности и жуткой интриги — всё сходится к одному вопросу: «Что дальше?».
Когда мы ставим себя на место Кью, всё как обычно: учёба, работа, жена, дети, карьера и тд.
А вы попробуйте поставить себя на место Марго....
Динар ГаскаровУченик (183)
5 лет назад
Задуматься можно, и если постараться - невольно понимаешь, что такие люди как Марго, в реальной жизни портят жизни другим людям, да не специально, но все же. Они сами не знают чего хотят от жизни, и при этом заводят в тупик других. Но с другой стороны я и сам такой же...