Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема прошивка xiaomi redmi note 2.

Василий Ларионов Ученик (32), на голосовании 9 лет назад
Подскажите плз не могу прошить xiaomi redmi note 2. Скачал прошивку с miuipro выбираю её в меню, и после перезагрузки он пишет update zip signature verification failed. Пробова и стондартный метод с переименовыванием в update zip результат один и тот же. Подскажите как исправить. Сейчас стоит прошивка версии 5.10.29 хочу поставить 5.11.5
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (391070) 9 лет назад
с http://4pda.ru/ надо брать прошивки, там они проверенные и рабочие.
Тихон ТопуридзеЗнаток (290) 9 лет назад
Прикинь, прошивка как раз оттуда! Чувак, ты реально считаешь, что ты один такой умный?
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (155274) 9 лет назад
update zip signature verification failed = ошибка при проверке архива прошивки
Перекачай прошивку и пробуй снова
Если уверен на 146%, что скачал правильно - отключи проверку подписи
Василий ЛарионовУченик (32) 9 лет назад
А как отключить проверку подписи ?
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (155274) то есть уверен на 146% что не ошибся в закачке и готов окирпичить телефон?
Тихон ТопуридзеЗнаток (290) 9 лет назад
Тоже ОЧЕНЬ хочу узнать, как же можно отключить проверку подписи в андроиде на уровне recovery! Готов окирпичить целых 2 телефона ради такого экспириенса!
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (155274) в advanced поищи отключение проверки
алексей гаврилов Гуру (4710) 9 лет назад
За прошивкой тебе сюда, там все описано и проверенно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=684153&st=60
Vitaas7 Просветленный (23347) 9 лет назад
TWRP рекавери установить и скачать еще раз архив
Тихон Топуридзе Знаток (290) 9 лет назад
На самом деле эта проблема находится на контроле у производителя: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Готового решения НЕТ. Большинство реально знающих людей рекомендуют попробовать прошиться через fastboot, а не через recovery.
Похожие вопросы