А вы пробовали пикап приемы на девушках их френдзоны? я попробовал и вот что получилось))
Есть одна подруга у меня с которой уже 4 года дружим, она считает меня просто хорошим другом, я когдато хотел с ней попробовать но так и не смог переступить френдзону. сейчас ей 21, а мне 23. Месяц назад она рассталась с парнем. Вот решил я попробовать пикапить)) но сначала потренироваться на своей девушке.
Насмотрелся я пикап пранков в иннете, с девушкой срабатывает безотказно. Вот вчера решил попробовать на той с кем раньше не было секса - с той из френдзоны. Поговорил с ней, договорился приехать к ней вечерком, посидеть вместе, просто поболтать. Начал из далека рассказывая просто про дела, интересовался про ее дела. Потом она пошла в кухню, готовить ей надо было, а я просто за компанию вместе присоединился. Вначале помолчал, думал с чего бы начать? она мне начала говорить что я странный сегодня, молчаливый стал. а я.. я по возможности начал комплиментами поливать, и не все из них были приличные, шуточки двусмысленные говорил типа "какие тебе бананы нравятся побольше или поменьше? сколько за раз можешь в рот взять? " в процессе разговора спел песенку фактор 2 - некому мне. и т. п. вначале она замолкла, потом посмеивалась, потом говорит "я и не думала ч то ты такой пошлый" на что я всегда отвечал "я пошлый? это где? я же о бананах говорил! а ты что подумала?! " (касательно предыдущей шутки). ну и разбавлял такие шутки комплиментами "у тебя лифчик просвечивает, классный лифчик, мне нравится на девушках розовое нижнее белье" или "ты спортом занимаешься? классная у тебя попка, как два орешка не обмацанных")) она несколько раз напоминала мне что друзья, напоминала мне что у меня девушка есть, а я прикрывался объясняя это все дружеским комплиментом. но после очередного ее "мы же друзья" я иронично ответил "конеееечно".. а она посмотрела на меня и говорит "или ты уже не хочешь быть друзьями? ". В этот момент такую фиерию в голове испытывал, что наконец после стольких лет она психологически сломалась, понял что она сама захотела сломать френдозону. через минут 15 продолжительных двусмысленных шуточек она сама подошла ко мне обняла и начала расцеловывать. вы представляете! столько лет дружбы и один такой вечер ее сломал))) а я сказал, все хорошо, мол она еще свой суп не приготовила, отправил ее дальше варить. можно сказать я своей цели достиг)) потом присел и попытался уже поговорить о чемто от чего она остыла бы, но она начала уже видеть в каждом моем выражении чтото пошлое, сама добавляла и опошляла все: D я сижу значит ровно на стуле, а она подходит ко мне и поднимает свою юбку, и села на меня обхватив ногами с двух сторон и расцеловывать начала. и только я подумал "у нее же месяц секса не было. завел ее не хило". короче отмахнувшись тем что у меня есть девушка отцепился))) все так и девушка у меня лучшая, на никого не променяю ее. это был лишь эксперимент) что думаете по поводу этого? я конечно не совсе честно поступаю с девушкой, но мне интересно стало сработают ли пикап штучки на девушках их фредозны)
ты издеваешься? сократи текст
Жестокий как можно над подругой так издеваться
Думаю стоит быть с подругой. Настоящие отношения основаны на дружбе. Но это сложнее. Тебе решать, конечно.
мечтатель мля