Top.Mail.Ru
Ответы

А вы пробовали пикап приемы на девушках их френдзоны? я попробовал и вот что получилось))

Есть одна подруга у меня с которой уже 4 года дружим, она считает меня просто хорошим другом, я когдато хотел с ней попробовать но так и не смог переступить френдзону. сейчас ей 21, а мне 23. Месяц назад она рассталась с парнем. Вот решил я попробовать пикапить)) но сначала потренироваться на своей девушке.
Насмотрелся я пикап пранков в иннете, с девушкой срабатывает безотказно. Вот вчера решил попробовать на той с кем раньше не было секса - с той из френдзоны. Поговорил с ней, договорился приехать к ней вечерком, посидеть вместе, просто поболтать. Начал из далека рассказывая просто про дела, интересовался про ее дела. Потом она пошла в кухню, готовить ей надо было, а я просто за компанию вместе присоединился. Вначале помолчал, думал с чего бы начать? она мне начала говорить что я странный сегодня, молчаливый стал. а я.. я по возможности начал комплиментами поливать, и не все из них были приличные, шуточки двусмысленные говорил типа "какие тебе бананы нравятся побольше или поменьше? сколько за раз можешь в рот взять? " в процессе разговора спел песенку фактор 2 - некому мне. и т. п. вначале она замолкла, потом посмеивалась, потом говорит "я и не думала ч то ты такой пошлый" на что я всегда отвечал "я пошлый? это где? я же о бананах говорил! а ты что подумала?! " (касательно предыдущей шутки). ну и разбавлял такие шутки комплиментами "у тебя лифчик просвечивает, классный лифчик, мне нравится на девушках розовое нижнее белье" или "ты спортом занимаешься? классная у тебя попка, как два орешка не обмацанных")) она несколько раз напоминала мне что друзья, напоминала мне что у меня девушка есть, а я прикрывался объясняя это все дружеским комплиментом. но после очередного ее "мы же друзья" я иронично ответил "конеееечно".. а она посмотрела на меня и говорит "или ты уже не хочешь быть друзьями? ". В этот момент такую фиерию в голове испытывал, что наконец после стольких лет она психологически сломалась, понял что она сама захотела сломать френдозону. через минут 15 продолжительных двусмысленных шуточек она сама подошла ко мне обняла и начала расцеловывать. вы представляете! столько лет дружбы и один такой вечер ее сломал))) а я сказал, все хорошо, мол она еще свой суп не приготовила, отправил ее дальше варить. можно сказать я своей цели достиг)) потом присел и попытался уже поговорить о чемто от чего она остыла бы, но она начала уже видеть в каждом моем выражении чтото пошлое, сама добавляла и опошляла все: D я сижу значит ровно на стуле, а она подходит ко мне и поднимает свою юбку, и села на меня обхватив ногами с двух сторон и расцеловывать начала. и только я подумал "у нее же месяц секса не было. завел ее не хило". короче отмахнувшись тем что у меня есть девушка отцепился))) все так и девушка у меня лучшая, на никого не променяю ее. это был лишь эксперимент) что думаете по поводу этого? я конечно не совсе честно поступаю с девушкой, но мне интересно стало сработают ли пикап штучки на девушках их фредозны)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

ты издеваешься? сократи текст

9лет

Жестокий как можно над подругой так издеваться

Профи
9лет

Думаю стоит быть с подругой. Настоящие отношения основаны на дружбе. Но это сложнее. Тебе решать, конечно.

Профи
9лет

мечтатель мля