Меню "recovery" не запускается !!!
Помогите решить проблему. Имеется смартфон Fly IQ4503,при нажатии на комбинацию клавиш громкость вверх+включение, он по идее должен перейти в режим Recovery,но я зажимаю эти две кнопки но никакого эффекта, держал секунд 15.Вот пока набирал этот текст он сам включился, т. е. я его выключил, зажал две кнопки, подержал, эффекта ноль, положил его на стол, и минуты через 2 появилась заставка Fly и он включился.
Что это может быть ?? Возможно recovery не установлен. Перепрошил аппарат стоковой прошивкой, ничего не изменилось. Перечитал кучу форумов, у всех все нормально. Пробовал зайти в recovery с компа, прогой ADB Run(с включенной отладкой по USB) программа даже не определяет устройство.
Никакие другие комбинации кнопок не дают нужного эффекта.
Что делать? Можно ли как то установить recovery(если оно отсутствует)? Или что это может быть ?
Всё проще чем кажется. Нужно установить "мобильного дядьку" на телефон и скачать файл rocovery для твоего устройства. Советую брать не ClockWorkMod(cwm recovery) а TeamWinRecoveryProjeck(twrp recovery). Установочный файл рекавери имеет расширение .img его нужно установить через этого мобильного дядьку. На твой телефон twrp я не нашел. Вот cwm http://4pda.ru/forum/dl/post/6621049/cwm_recovery.zip чтобы скачать файл нужно зарегестрироваться на 4pda иначе будет вылезать ошибка 404. Ты похоже смыслишь в этом, поэтому можешь попробовать установить рекавери через пк. Как это сделать на fly я не знаю потому что у меня samsung, на него нужно просто установить заархивированный recovery.img прошивкой.