Почему? Есть?
Черный чай с кофе
– 30 мл эспрессо
– 30 мл черного чая
– 1 чайная ложка меда
Кофе и чай сварить, смешать в чашке, добавить мед и пить горячим. Это чрезвычайно тонизирующий напиток, отлично подходит для промозглого осеннего утра.
Зеленый чай с кофе
– 30 мл эспрессо
– 50 мл зеленого чая
– веточка свежей мяты
– долька лимона
– 1 ложка меда
Свежесваренный эспрессо смешать с свежезаваренным зеленым чаем, добавить мед, положить лимон и веточку мяты. Пить можно в горячем или охлажденном виде. Напиток тонизирующий, мягкий и полезный. Особенно для поддержания иммунитета в начале осени.
«Инь-Ян» — холодный кофе-чай
Ингредиенты:
3 сорта чёрного чая — 1/2 ч. ложки каждого
Кофе черный для фильтра
Молоко концентрированное — 1 баночка
Сахар по вкусу
Лёд для сервировки
Попробуйте
КОФЕ С КАКАО
Какао-порошок — 2 чайные ложки, сахарная пудра — 2 чайные ложки, крепкий черный кофе — 60 мл, молоко — 30 мл, молотая корица — по вкусу.
Смешайте какао-порошок с сахарной пудрой и залейте теплым молоком. Размешайте смесь до однородной массы, охладите и вылейте в широкий бокал. Добавьте охлажденный кофе и посыпьте корицей.
и
КАКАО С ЧАЕМ (вкусно, вкусно)
Какао-порошок — 1 столовая ложка, молоко — 100 мл, крепкий чай — 100 мл, сахарный песок — 1 чайная ложка, лед.
Какао-порошок разведите в 50 мл теплого молока, влейте вторую половину горячего молока и охладите. Чайную заварку охладите и смешайте полученной смесью. Добавьте сахарный песок, перемешайте и остудите. Коктейль охладите и вылейте в бокал с кубиками льда.
Гонконгский кофе-чай Юанянг
