exXtaZzy
Мастер
(1120)
9 лет назад
40 человек читеров, какой у тебя КД? В Варфейсе мало читеров, да их там на порядок больше чем в БФ4, тоже что и про ПБ
Время-Ахуительных-ИсторийМыслитель (8462)
9 лет назад
Про БФ4 ничего не спрашивай, тут у меня всё самое низкое, включая КД!
Я знаю что Поинт Бланк и тем более Варфейс ПОЛНОЕ ГАВНО!!!! Но не поверишь, в Поинт Бланке читеров стало просто фантастически меньше.... Я вот играю без всяких проблем.... А вот Варфес каким гавном был, таким и остался!
Просто мистер
Мастер
(1053)
9 лет назад
Просто ты нуб в батле (без обид) всякий кто играет хорошо ты считаешь читером. батла 4 это тебе не лагфейс или кросс файр типа зажал скилл показал. батла более тактическая игра не для слабоумных лагфейсеров. конечно в батле 4 читеров тоже до фига но уж намного меньше чем в бесплатных онлайн шутерах
Время-Ахуительных-ИсторийМыслитель (8462)
9 лет назад
Ты ошибаешься мальчик!
Я прекрасно знаком с Батлфилдом. Прекрасно знаю про эти гигантские карты где хер найдешь кого нибудь. Прекрасно знаю что тут куча техники и прочего говна.... Во всех остальных частях всё прекрасно, только тут в четвертой части просто ПИЗЗДЕЦ!!!! Эта часть позор всей серии....
Иван ИвановЗнаток (327)
5 лет назад
Ребят поиграйте в со где кроме того что огромные карты и дохуя агрессивных нпс тебе надо нафармить денег чтоб купить норм ствол, а потом ещё и захватить вражескую базу кланом, при том что в бою может участвовать хоть весь сервер (их всего 3 тоесть число колеблется от 50 бойцов до 150, бывает и на команду) и не говорите что батла тактическая, там даже от мощности компа не так все зависит...
GOLD DRAGONПрофи (924)
3 года назад
Лол, чувак, баттла на скилле?! Это тупо кска с увеличенными картами и новыми режимами... Ненавиюу игры крупных размеров и отсуствием стрельбы в движении, просто тупость... А в баттле чуть двинешься разброс пхахаха xd больше забавляет, когда агрессивно играешь снайпером, а там двинулся и разьрос XD какой бль релаизм, ты когда со снайперской винтовкой двигаешься, как бы ты не Двигался, куда смотрит прицел туда и патрон лететь должен пхахах XD ращброс бл XD
саша лоло
Ученик
(161)
8 лет назад
battlefield 4 читеры там на каждом сервере потому что акаунты лицухи продают по 9 рублей и каждый день их покупают и играют с читами без читов играют только те кто купил за реальную сумму игру
@ndryh@
Знаток
(278)
8 лет назад
Это не позор, это маркетинг, по крайней мере относиться к большинсвту игр онлайн. Выпуская новую часть (серию) игры сами разработчики допускают читерство в устаревших изданиях, дабы потребитель покупал новую часть игр. Упс. (Перешли на рыночные отношения.) Поздравляю. Это относиться не только к играм)))
Ostroukhov Andrey
Знаток
(305)
6 лет назад
Я играю в батлу со времени выхода BC2.Я далеко не нубас. Сей час у меня наиграно 3к часов в BF4! На данный момент практически в любой катке есть читеры! А на топовых серваках треть игроков читерят, и происходят такие наплывы читеров на конечных стадиях разработки и выхода новых серий BF! Так было во время выхода BF1 .Сей час ситуация повторяется с BF5 !!!
Kxtsumora
Знаток
(486)
6 лет назад
это нереально просто!!! Я играю еще с bad company 2 в эту игру. В 3 часть играл довольно часто. Потом забыл про нее на год примерно, запустил ее снова и немного охуел!!! Тут просто на каждом серваке читер!!! Скажите, что нуб. А не тут то было. Просто удивительный факт о том, что большинство, так сказать, "ПРО" знают, где ты находишься и как только вылезаешь или выходишь из-за угла тебя сносят 1 выстрелом в голову. Было бы нормально при единичном случае, но не в постоянном. У меня просто отбило желание больше играть в BF. Потому что там сидят эти тварюги.
Gray Cat DeveloperУченик (110)
6 лет назад
Просто удивительный факт о том, что большинство, так сказать, "ПРО" знают, где ты находишься и как только вылезаешь или выходишь из-за угла тебя сносят 1 выстрелом в голову
------------------
ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!
Чушки с читами, особенно на массовых картах, знают куда кидать гранаты знают когда выходить из укрытия итд. И все те кто выше тут пишет про то что мы тут нубы, пускай идут нах. Я сотню фактов читерства могу привести играя на каком нить сервере "Операция в заперти" или "Метро 2014"