Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в BATTLEFIELD 4 играют только читеры???

Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8462), закрыт 9 лет назад
Вот играю во многие онлайн шутеры от первого лица, это мой самый любимый жанр... Играю во всякое, включая браузерных шутеров Контракт Варс, Прожект Вар, Балистик ииииииииии до КС, Блэклайт Ретрибюшн, Варфейс, Поинт Бланк, мобильные шутеры Модерн Комбат, Блитз Бригада.... И во всех этих играх, играю весьма прилично.... Даже сам злюсь когда в команде появляется слабый игрок и тянет команду назад со своими смертями.... Но тут начал играть в Позорфилд 4 и просто в АХУЕ!!!! В этой игре редко встретишь нормального скиллового игрока.... ВЕЗДЕ ОДНИ ЧИТЕРЫ, даже админы!!!! Я играл во все части Батлфилда и вообще я люблю эту серию, но четвертая часть не только ПОЗОР для этой серии, это позор для всей игровой индустрии.... Кто знает киньте хоть один сервер где читеров меньше 40 человек.... Я знаю абсолютно чистых нету, так что и такой пойдет...
Лучший ответ
Святой Дух Гуру (4779) 9 лет назад
Да, Тема, вот такой кусок дерьма мы купили... Ставь читы
Остальные ответы
exXtaZzy Мастер (1120) 9 лет назад
40 человек читеров, какой у тебя КД? В Варфейсе мало читеров, да их там на порядок больше чем в БФ4, тоже что и про ПБ
Время-Ахуительных-ИсторийМыслитель (8462) 9 лет назад
Про БФ4 ничего не спрашивай, тут у меня всё самое низкое, включая КД!
Я знаю что Поинт Бланк и тем более Варфейс ПОЛНОЕ ГАВНО!!!! Но не поверишь, в Поинт Бланке читеров стало просто фантастически меньше.... Я вот играю без всяких проблем.... А вот Варфес каким гавном был, таким и остался!
exXtaZzy Мастер (1120) Может просто ты не привык играть в более крупный проект? Все эти ПБ, ВФ, КС это лабиринтные карты где нету никакой свободы и действий, все таки там игра заточена под командную игру и в БФ не получится тупо рваться вперед. Попробуй 3ку там почти нету читеров, а народу до сих пор много
Просто мистер Мастер (1053) 9 лет назад
Просто ты нуб в батле (без обид) всякий кто играет хорошо ты считаешь читером. батла 4 это тебе не лагфейс или кросс файр типа зажал скилл показал. батла более тактическая игра не для слабоумных лагфейсеров. конечно в батле 4 читеров тоже до фига но уж намного меньше чем в бесплатных онлайн шутерах
Ты ошибаешься мальчик!
Я прекрасно знаком с Батлфилдом. Прекрасно знаю про эти гигантские карты где хер найдешь кого нибудь. Прекрасно знаю что тут куча техники и прочего говна.... Во всех остальных частях всё прекрасно, только тут в четвертой части просто ПИЗЗДЕЦ!!!! Эта часть позор всей серии....
Просто мистер Мастер (1053) ну это лишь твое мнение мальчик. если бы все было так плохо то в 4 часть не играли бы столько людей, и я претензии в 4 батле не имею
Иван ИвановЗнаток (327) 5 лет назад
Ребят поиграйте в со где кроме того что огромные карты и дохуя агрессивных нпс тебе надо нафармить денег чтоб купить норм ствол, а потом ещё и захватить вражескую базу кланом, при том что в бою может участвовать хоть весь сервер (их всего 3 тоесть число колеблется от 50 бойцов до 150, бывает и на команду) и не говорите что батла тактическая, там даже от мощности компа не так все зависит...
GOLD DRAGONПрофи (924) 3 года назад
Лол, чувак, баттла на скилле?! Это тупо кска с увеличенными картами и новыми режимами... Ненавиюу игры крупных размеров и отсуствием стрельбы в движении, просто тупость... А в баттле чуть двинешься разброс пхахаха xd больше забавляет, когда агрессивно играешь снайпером, а там двинулся и разьрос XD какой бль релаизм, ты когда со снайперской винтовкой двигаешься, как бы ты не Двигался, куда смотрит прицел туда и патрон лететь должен пхахах XD ращброс бл XD
Евгений ДорошинПрофи (761) 3 года назад
если ты считаешь что туча снайперов это тактика то я сочувствую тебе
farengeit14 farengeit14 Профи (678) 9 лет назад
Если уверен что они читеры, скачай сам, и на одного "рака" станет меньше
Я никогда не читерю!!!
саша лоло Ученик (161) 8 лет назад
battlefield 4 читеры там на каждом сервере потому что акаунты лицухи продают по 9 рублей и каждый день их покупают и играют с читами без читов играют только те кто купил за реальную сумму игру
@ndryh@ Знаток (278) 8 лет назад
Это не позор, это маркетинг, по крайней мере относиться к большинсвту игр онлайн. Выпуская новую часть (серию) игры сами разработчики допускают читерство в устаревших изданиях, дабы потребитель покупал новую часть игр. Упс. (Перешли на рыночные отношения.) Поздравляю. Это относиться не только к играм)))
Ostroukhov Andrey Знаток (305) 6 лет назад
Я играю в батлу со времени выхода BC2.Я далеко не нубас. Сей час у меня наиграно 3к часов в BF4! На данный момент практически в любой катке есть читеры! А на топовых серваках треть игроков читерят, и происходят такие наплывы читеров на конечных стадиях разработки и выхода новых серий BF! Так было во время выхода BF1 .Сей час ситуация повторяется с BF5 !!!
Kxtsumora Знаток (486) 6 лет назад
это нереально просто!!! Я играю еще с bad company 2 в эту игру. В 3 часть играл довольно часто. Потом забыл про нее на год примерно, запустил ее снова и немного охуел!!! Тут просто на каждом серваке читер!!! Скажите, что нуб. А не тут то было. Просто удивительный факт о том, что большинство, так сказать, "ПРО" знают, где ты находишься и как только вылезаешь или выходишь из-за угла тебя сносят 1 выстрелом в голову. Было бы нормально при единичном случае, но не в постоянном. У меня просто отбило желание больше играть в BF. Потому что там сидят эти тварюги.
Gray Cat DeveloperУченик (110) 6 лет назад
Просто удивительный факт о том, что большинство, так сказать, "ПРО" знают, где ты находишься и как только вылезаешь или выходишь из-за угла тебя сносят 1 выстрелом в голову
------------------
ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!
Чушки с читами, особенно на массовых картах, знают куда кидать гранаты знают когда выходить из укрытия итд. И все те кто выше тут пишет про то что мы тут нубы, пускай идут нах. Я сотню фактов читерства могу привести играя на каком нить сервере "Операция в заперти" или "Метро 2014"
Саша Локтионов Профи (564) 6 лет назад
Battlefield 4 продают аккаунты по 10 рублей по этому много читеров
Похожие вопросы