Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Лидеры категории
сам суньг сам суньг
Искусственный Интеллект
Алёна Алёна
Высший разум
ШЕЙЛА ШЕЙЛА
Просветленный
GWAR Loony Валентин Шолохов Наталья Балбуцкая •••

СПособ приготовления вина из винограда?

Ученик (122), закрыт 6 лет назад
Сколько оно стоит? Сколько ложить сахара? Когда его процеживать? А то мне сейчас ответила топтать ногами это мы и без нее знаем!!!
Лучший ответ
берем деревянную посуду-не хвою, переминаем все бубочки-не срывать, и в тепло. когда играть ослабеет, цедим в бутыля, одеваем крышку капроновую с отверстием, в отверстие трубочку-внутри банки конец не ПОГРУЖАТЬ в сусло, второй конец в воду-это, что-бы не было доступа кислорода. как бульбашки перестали булькать, не трогая банку трубочкой перелить жидкость в чистую посуду, и в прохладное место на отстой, не менее 2-4 недели. получится сухое домашнее вино. если хотите полусладкое, сладкое, после цежения добавьте сахарпроцентов3-15,в зависимости от сахара будет крепость. вот простой рецепт домашнего вина. марочное в домашних условиях не сделаете изз-а отсутствия оборудования, невозможности соблюдения многих нюансов
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Катя, вино вещь не простая. Это не бражку замутить. Если делать, так хрен себе, то и не стоит связываться.
Какое количество, какое качество, сколько времени предполагаете его выдерживать, будет ли бродить в бочках, затем разлито в бутылки. Если это 100-200 литров - ждите кто-нибудь, более или менее вразумительное ответит.
Похожие вопросы
Также спрашивают