Top.Mail.Ru
Ответы

Знаете хорошие сайты знакомств с иностранцами? подскажите

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

конечно! вот к примеру отличный сайт знакомств с иностранцами: zamuzh.club а вот отзывы посетителей: rusdate.co.il/testimonials

Ученик
7лет

Сестра познакомилась со своим мужем австралийцем на сайте loveness.ru. На русском он почти не говорит, но это не помешало ему найти с ней общий язык и взять ее в жены. Оказался очень хорошим человеком.

Ученик
7лет

Вот очень хороший сайт знакомств linkyou.ru/ советую

Ученик
5лет

Прям самого себя вспомнил. Насчет поиска девушки сeйчас даже не напрягаюсь! На улице очень страшно начать знакомство. Пробовал много раз – не получилось. Сейчас только в интернете. Посещаю любимый сайт и просто выбираю критерии какую подружку хочу. Молодую или зрелую, для серьезных взаимоотношений или для знакомства на одну ночь. И сам пишу той, что больше всех нравится. Попробуй, все намного проще, чем думаешь!

Ученик
6лет

russianflirting.com
Хочу предупредить на этом сайте развлекается один весельчак, в его профиле фотографии певца и актера Jesse Gill из Индии. Он очень активно хотел со мной пообщаться: заходил на мой профиль под разными именами создавал новый профиль, менял фотографии, страны: США, Канада, Италия, Соединенное королевство, Швейцария. Менял свое описание, каждый раз пытался подобрать параметры которые у меня указаны в критериях к желаемому партнеру (ну просто идеальный мужчина).
Логин его страниц: DevilKing, Carlos80, Youbee78, Purelove, desind, Johnson143...