Top.Mail.Ru
Ответы

Какой подарок на День рождения попросить у родителей, бабушек, друзей

Что попросить на День рождения? Мне будет 11. Телефон есть, планшет есть, домашние животные есть. Хобби спорт, родители, бабушки, друзья "спрашивают что дарить? " Я не знаю что отвечать! Подскажите пожалуйста!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Можно просить всё, но то, что не стыдно просить.

Гуру
9лет

Сделай ход конем. Подари родным подарки в свой ДР. Ты не представляешь как они удивятся и будут счастливы!

Знаток
8лет

Вы серьёзно? Типо вы такие хорошие и у родителей подарки не просят, да если бы я не просила, то не чего бы не получила! Например хочешь ты телефон, попрооси у родителей денег что-бы добавили телефон к примеру стоит 5000, а ты попроси у них 2000 ну или 1500

Знаток
9лет

Да не прилично, но уж лучше подарить подарок близкому, который нужен. Даже человек, который будет дарить подарок, растроется если увидит, что имениннику не понравилось. А если он будет знать, что он хочет, с запросто купить и подарит. Вот эта настоящая радость!
Я сама не знаю ответ на вопрос. Хоть у меня тоже скоро день рождения! Но я бы попросила бы у мамы и папы велосипед. Ведь это так круто. Если он у тебя есть, то денежная сумма самый оптимальный вариант. Ну а если не очень большой бюджет, то попроси, что нибудь недорогое. А лучше вовсе не говори, что ты хочешь будет сюрприз. Который наверняка тебе понравится. И да с днём рождения, если оно у тебя есть!

Знаток
9лет

вам должно быть стыдно подарки не прилично просить