.толщина вафель зависит от того теста которое вы приготовите.. я видимо отстала от жизни и не знала что вафельниц 2 вида существует..).. у меня прибалтийская еще советских времен... рецептов вафель очень много...
Существуют существуют. Просто я тоже такие вафельницы не понимаю.. те же самые панкейки, испеченные на сковороде, только с вафельным узором. У меня, как и у Вас, Ветка, вафельница советских времен, и там тааакиие вкуснючие вафельки испечь можно.. А уж про начинки я, вообще, молчу)
Ветка
Искусственный Интеллект
(143784)
..)).. у меня идеальный рецепт вафель выбран лет 20 назад.. тончайшие.. хрустящие.. тают во рту.. и получается целая гора их...)).. дети на чаепития только с этими вафлями и ходили... а я горя не знала что приготовить..)..