Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Лечение аденомы простаты

Мужики, кто знаком с этой проблемой. Слезно прошу-подскажите НОРМАЛЬНОГО уролога. (в Москве или в Подмосковье). Не везет мне с ними-с третьим встречаюсь. Главный вопрос у них-деньги. Я понимаю-за так никто ничего делать не будет. Но все-таки хотелось бы, что бы на первом месте была действенная помощь, а потом деньги.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Обратись. А урологи тебе не помогут потому что понимают что не помогут и значит нужно успеть взять - что они успешно и делают. Проблема аденомы решаема без урологов если вести речь о здоровье. А так никаких денег не хватит чтобы лечиться

Источник: помощь при тяжелых болезнях в тч при раке
Ученик
9лет

Я долго циститом мучался, пока не нашёл клинику в Ново-Переделкино. Доктор сказал, что если бы я запустил, пришлось бы ложиться на операцию. Вот ссылка: http://www.medi-art.ru/urologiya_andrologiya/ Берут там сравнительно недорого, зато они реально работают - не то что эти коновалы в гос. больницах.

Ученик
9лет

хороший врач в наше время – редкость. Хоть за деньги, хоть бесплатно. Но мне повезло, по крайней мере с лечением. Принимал витапрост форте, средство именно для лечения аденомы простаты. Так что могу посоветовать его

Знаток
9лет

Это массаж простаты. Найди человека которому доверяешь, пусть делает по 10 минут.