Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Будут ли Ято и Хиёри вместе?? Аниме "Бездомный бог"

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Они будут вместе, потому что:

- Основные жанры манги и аниме: мистика, романтика, драма.

- Если прочитать мангу, то в главе "Соединение и разделение" мы видим как Кофоку связывает таблички Ято и Хиёри, а это значит что они связаны судьбыми навсегда.

-+ 500 намёков на это! Я конечно извиняюсь, но народ, почитайте мангу и ещё раз посмотрите аниме. Хиёри вы главе "Мой возлюбленный-ты" понимает что она влюбилась в Ято. Ято всегда думает о Хиёри и первым делом всегда бежит её спасать+ в 3 OVA-е он демонстрирует фотографии спящай Хиёри. Они постоянно краснеют, когда смотрят друг другу в глаза. И Ято в 12-й серии 2-го сезона нехиленько так приземлился на Хиёри. ^^ Наш божёк просто горит желанием сделать девушку счастливой.

- "Лишь ты властна над моей судьбой, моя Хиёри"- слова Ято.

- И ещё. Я одна заметила что весь сюжет вертиться именно вокруг этих двоих? Всегда на "главном экране" именно Ято/Хиёри.)

Сопоставив все факты, можно смело говорить что пейринг Ято/Хиёри нам полностью обеспечен. Даже Кофоку это давно заметила.

Профи
9лет

Будут. По этому аниме есть манга (японский комикс) по которому снимали аниме. Там есть глава, где Кофуку на совете богов связывает их таблички (судьбы)

Ученик
7лет

Я нашла некоторые моменты в манге (без подвоха, только настоящая манга! Говорю честно НЕ творчество фанатов)

Ученик
6лет

А ещё одна причина это...

Знаток
8лет

Как в аниме очень приятно, бог