Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать сливочный грибной соус к макаронам без сыра?

Кубик Рубика Ученик (76), закрыт 9 лет назад
Рецепт-лук, грибы, сливки, столовая ложка сыра
Можно ли обойтись без сыра?
Лучший ответ
елена тарасова Ученик (119) 9 лет назад
добавьте любые приправы.
Остальные ответы
Громовая Леся Мыслитель (6545) 9 лет назад
Конечно можно, вкусно и без сыра
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Жидкий будет. Придется затягивать жареной мукой.
В идеале этот соус делают на основе бешамеля.
В горячий бешамель добавляют сливки, припущенные с луком грибы и кусочек сливочного масла.
Бешамель соус густой, а ваш набор ингредиентов соусной густоты вам не даст.
Похожие вопросы