Почему среди бомжей и инвалидов более часто встречается чудовищный эгоизм чем среди простых людей? /автор вопроса: Ибмслр/
Я посмотрел ответы и лишь тогда понял, что вы имели ввиду. А сначала не придал вашему вопросу значения. Глупый и банальный вопрос. Но посмотрел ответ "Александра Владиславловича",а затем "Косманафда" которые, видимо вас знают несколько ближе, и тогда я понял, что вы задали этот вопрос не наобум. На будущее: не задавайте таких вопросов без вашего варианта ответа. Или даже если и впрямь не знаете ответа, то не оставляйте без своих пояснений. Вы берите с меня пример: комментируйте ваши вопросы, а еще лучше давайте ваш вариант решения проблемы. Конечно, по моему опыту можно также предположить, что вас больше станут осыпать оскорблениями менее интеллектуальные посетители сайта нежели эти двое. Задающий вопрос всегда своего рода провокатор. И если вы боитесь попасть под огонь "злобных беотийцев" то конечно же удобнее поставить вопрос в глупой форме. Но тогда вы не получите адекватный ответ. Прочитав ответ "Александра Владиславовича", и вашу с ним дискуссию, понял, что вы не настолько наивны и не настолько примитивны. Что вы, задавая ваш вопрос, имели ввиду именно евангельские заповеди. Теперь можно и ответить. Проблема не в глупости евангельских заповедей, а в зашоренности, извините "ублюдочности" вашего интеллекта. В других ситуациях я заменяю слово "облюдочность" словом "внутрисистемность", понимая, что в любом случае "беотийцы" неспособны понять о чем речь. Поэтому, мне нет смысла нарываться на злобные выпады. Здесь же в случае с вами, проблема в ином. Вы не станете поступать аналогично "беотийцам". Вы пытаетесь понять евангельские заповеди, но понимаете смысла Евангелия в целом. Точнее сказать, вы видите, что Евангелие не адекватно вами же, ну или подобными вам, негодяями, построенной реальности. И построив удобную для вас, ублюдков, реальность, вы видите, что Евангелие к ней неприменимо. Но, вместо того, чтобы заглянуть в черную яму вашей собственной души, вы поливаете всех вокруг грязью. Более того, вы поливаете грязью и Евангелие. То есть, утверждаете, что Евангелие создано если не полными идиотами, то во всяком случае уж точно, как минимум, "юродивыми". Так что, неадекватность Евангелия созданной вами Системе человеконенавистничества, это общая проблема, проблема всего человечества.
Простой вам вопрос. Разве Евангелие и Христос имеют ввиду "помогать подонкам", например тем, кто поддерживает свое биологическое существование посредством преступления евангельских заповедей? Разумеется нет. Христос имел ввиду, что вы должны пожалеть, быть милосердными к... самому Христу, как единственному честному человеку на планете. Другое дело, что Сам Христос вас предупредил, что сам он придет "как вор". То есть, что самый честный человек "аватар Святого Духа"- духа милосердия, - придет к вам, как носителям "духов несвятости",- "духа злобы", - придет, как провокатор. Как человек, дающий вам повод его даже "лишь за имя", возненавидеть. А чего ждать от вас "духов злобы поднебесных"? Вы можете даже праведника возненавидеть "даже за имя". Итак, Христос, пообещал что придет к вам и вы его... осудите! Что придет к вам аватар "Духа Добра" и вы его возненавидите. За что? Да ни за что. Нет, конечно причина возненавидеть Спасителя, вам будет дана. Но причина эта дает вам повод "осудить" Его лишь в смысле созданного вами подлого социума, ну, и в смысле вашего ублюдочного мировоззрения. А в смысле Евангелия? В смысле Евангельских заповедей осуждённый вами на смерть Агнец, носитель "Духа Добра" будет невинен. Агнец предстанет пред ублюдочным социумом и пред носителями его "ценностей" пред людьми с их ублюдочным мировоззрением, как "преступник", как-бы, "как один из нарушителей заповедей". Именно, как человек, поступающий вопреки писаных и неписаных законов социума. И потому Он, Спаситель,
вам будет неинтересен в смысле "милосердных инвестиций". Вы будете заниматься лишь теми страдальцами, которые вам больше понравятся. А затем, до онемения ваших языков будете ваших социальных паразитов ругать, и при этом будете жонглировать понятиями вашего же ублюдочного дискурса. Вы будете удивляться будете тому, что те, кто паразитируют на вашей лицемерной "доброте",не будут вас за это, по меньшей мере, благодарить.
А вы то, сами, добры, милосердны? А самому Христу вы милостыню подадите? Нет, не подадите. Знаю что говорю. Почему же не подадите? Потому что Автор Евангелия знает, как вас ПРОВЕРИТЬ. От Него вы ваше лицемерие спрятать не сможете. Например, Христос станет в вашем социуме "социально забракованным"? Очень просто. Он нарушит ваши законы, но не все, а лишь те которые противоречат заповедям Евангелия. Но при этом такие социальные заповеди из них, что вами же, ставятся ВЫШЕ евангельских Заповедей. И тогда раскроется ваше лицемерие, и, при этом, ваша нелогичность. Нелогичность, которую я в Первом Пришествии назвал "безумием слепцов". Причем безумием такого типа, при котором "слепцы выбирают в поводыри слепых". То есть, "безумные и слепые" не только полагают себя "здоровыми и зрячими", но и полагают, что обладают "высшей степенью благоразумия", и потому могут выбрать себе достойных "поводырей". В самом деле. Вы не верите мне, что вы безумны и слепы, и вы меня считаете "преступником". Но почему? Ведь я же евангельских заповедей не нарушал! Вы считаете меня преступником ваших правил и даже заповедей. Человека, который не нарушал заповедей. Что это значит? Это значит, что вы нелогичны. Я носитель "Духа добра". Ладно, допустим я милосерден и при этом я
Властелин Всего. Тот, коего Пришествие предсказано в Евангелии. И что? Я должен вас пожалеть? А вы меня пожалели? Вы меня осудили не по заповедям Евангелия и законам Библии, а по вашим законам. Вы воспользовались тем, что ваш социум находится под "сенью законов" Злобы. Я ведь предупреждал "не судите да не судимы будете". Это я имею высшие полномочия, а не вы. Потому как я и есть предсказанный в Евангелии "Наследник всего". Вы не верите? И впрямь: униженный Духами Злобы человек, осуждённый по псевдозаповедям ваше ублюдочного социума человек, разве может оказаться Властелином Всего? Вы ведь и теперь мерите по вашим стандартам! Будь я Духом Злобы, вы бы уже все поняли бы и узнали бы мою власть. А теперь вы запутались. Кому например, вам творить милостыню? Вы хотите её творить к падшим? Так дайте ее падшему ангелу! Пусть не Богу дадите и не настоящему ангелу, но лишь Люциферу, - "полуангелу-полубесу". Впрочем и Люцифер в этом не нуждается. Так дайте его аватару, - человеку-представителю "падшего ангела" в литературе он именуется кажется Мефистофель и Воланд. Поступите так, как Авраам когда то дал милостыню аватару Люцифера, Мельхиседеку, - Молоху-Седека. Не знаете такого? Хорошо, расшифрую. На санскрите "Молох-Седека" означает "Праджня-Сварга", на скифском: "Перун-Сварог" на старославянском "Перун" на латинском "Проня" а на современном русском: "Пронькин".
Может быть вам я должен поплакаться? Хорошо: "Я полгода не был в бане, меня девушки не любят! " Убедительно? Да это я Владимир Пронькин, прошу миллион в качестве милостыни! Отдайте вашу квартиру мне! И получите " во сто крат! ". Так стоит в Евангелии? Ну дайте хоть рубль! Нет, не даете. И повод есть. Ну как же можно дать аватару Сатаны!? Как можно
помилосердствовать "врагу"? Или как можно посочувствовать "падшему ангелу"? Но что такое "падший ангел"? Это же и есть "ангел, что просит милостыню". Не хотите дать милостыню "меньшему их ангелов"? Потому что он враг?
"Любите врагов ваших, благославляйте ненавидящих вас",-
Так стоит в Евангелии. Там же я назван вашим "врагом". Впрочем не я сам, а тот дух, аватаром коего я являюсь. Но если вы "духи злобы", то кто ваш враг? Разве не носитель Духа Добра, в вашем представлении будет олицетворять что-то иное нежели демона? Почему не хотите подать "худшему ангелу"? Ведь уже этим, - что вы подадите "худшему" из ангелов, - вы возвыситесь. Ведь вы, - скажем по секрету, - еще хуже Воланда! Ведь вы, аватары низших из духов. Не верите? А вы посмотрите вокруг. Вам ангелы дали разум, а вы исполнены такой злобы, что даже надо мной, аватаром духа доброты, вы хотели надругаться. Вы хотели отдать меня на надругательства откровенным преступникам всех заповедей Евангелия, - хотели бросить меня в тюрьму. Вы меня назвали "любителем детей" и хотели надо мной надругаться. Вы не чувствуете безумия этого определения и обозначения худшего в вашем социуме преступления, - "любовь к детям" - греч. "педофилия"?
Итак. Вы, как и должно быть, пришли к противоречию. Творя милостыню в отношении подобных вам злобным существам, вы начинаете понимать бесплодность ваших усилий. А Христос? Он по прежнему Властелин. Именно Властелин Всего Сущего. Который безуспешно ожидает от вас... милостыни. Вам этого не понять? Зачем Властелину Всего ваше милосердие? Не можете понять? Хорошо, объясню вам.
Разве не для того, чтобы найти тех, среди вас, кто не окончательно в своей злобе погиб? Потому-то многим вам и не понять противоречия между вашими системными,
социальными, государственным заповедями и библейскими законами и евангельскими заповедями, что вы, - злы. А Зло не остается на месте, но эволюционирует. И вы итоге, так и случилось: вы построили царство Тьмы. Но теперь вы почему же недовольны и возмущаетесь, что "здесь не видно тех, по отношению к коим, следует творить Добро". Вот я вам и даю подсказку: "отделитесь от нечистых". Ах да! И отделиться вам некуда. Ведь вы живете во Зле и при этом "не желаете зла". Но вы ведь злы не просто так и не в силу случайности, а потому что вы злые духи по природе вещей. И потому и не обратитесь к Евангелию и не станете просить "Царства Христа". Оно вам ни к чему. Вы любите Зло и ненавидите Добро. Вам нравится Тьма, Зло в котором вы плаваете как "рыбы в воде" и даже можете в этой среде изображать себя "невинными овечками". Ведь не вы же учредили в России, например царство Беззакония и Тьмы, - отказавшись от "Царства Христа". Это происходит само собой. Когда я предложил учредить /2002, Челябинск/ Царство Христа, чтобы вы воспользовавшись отсутствием русской республики и правом на самоопределение русского народа, смогли бы "отделиться от нечистых", то я увидел от вас всего лишь запредельную злобу. Оказалось вы более всего на свете ненавидите "жить не по лжи"! Для вас Евангелие такая же темная информация, как и все в вашем царстве Зверя : "Но люди выбрали тьму, потому что их дела были злы". Вы неспособны выбраться к свету. Почему? Да уже потому, что вы не хотите дать милостыню.... Властелину Всего. Вы неспособны дать милостыню аватару элитного Духа. Более того, аватара ангела вы намеренно сделали здесь социально "последним". Даже получив биологический разум, вы не можете поступать логично. Вы не можете
отличать исполняющего заповедь "не прелюбодействуй" от того, кто её в буквальном смысле, то есть педантично, у вас на глазах, демонстративно, исполнил! Почему? Потому что вы, в глубинах ваших душ, абсолютно злы. Поступать логично, - особенно, когда это касается милосердия, - против вашей природы. Вы неспособны быть милосердными просто по вашей злой природе. И в частности, вы не в состоянии определиться с таким казалось бы, совсем уж "простым делом", - с милостыней. Вы не способны подать милостыню тому, кто её в реальности достоин. Вы её можете подать только таким же негодяям, какими являетесь сами. Что и требовалось доказать. Не обижайтесь. Я ругаюсь на вас не потому что считаю вас "худшими"в этом социуме Зла. Как раз напротив. Именно в вас я вижу тех, кто все же стремится выбраться из пут заблуждений, но не знает, как это можно сделать. И я пытаюсь вам помочь выбраться из болота. Это неимоверно трудно. Ведь нужно еще и объяснить чтобы поняли, что вообще происходит. Ведь для вас ваше болото, - это, созданная вами же, "среда обитания". Среда вам вашим душам соответствующая, где вам, словно нильским болотным бегемотам, приятно жить, где вам, -"тепло и сыро". Попробуй вам, "бегемотам", доказать, что есть среда обитания для человека и получше: "Ох и трудная это работа, из болота тащить бегемота"!
Первоисточник здесь:
https://otvet.mail.ru/question/184243562
Описка!
Написано: "вы не можете отличать исполняющего заповедь "не прелюбодействуй" от того, кто её в буквальном смысле педантично, исполнил. "
Следует читать: "вы не можете отличать нарушителя заповеди "не прелюбодействуй" от того, кто её в буквальном смысле, педантично исполнил"
P.S. Мой ответ КАСМАНАФДУ
Ты кроткий и умный человек. Но я все же позволю себе, еще с тобою поспорить. В контексте утверждения: "За что сидишь. Да ни за что. Так ведь все ни за что". Ты меня смешиваешь со всеми уголовниками. А это несправедливо, как несправедливо и то, что сказал Назарбаев обо мне в главной речи на съезде депутатов в Алма-Ате: "тут кое-кто угрожал нам ввергнуть Казахстан в огонь гражданской войны, а оказался обычным уголовником"/ "Казахстанская Правда", осень 1991 год/. На самом же деле Казахстан оказался вне полукриминальных разборок свойственных в то время республикам средней Азии, вышедшим из СССР, именно потому, что я раскритиковал по радио инициативу Назарбаева по созданию из "афганцев" военнизированных отрядов по "поддержанию порядка". И в результате, как и получается в инвертированных мозгах политических элит России и ее сателлитов, именно я и оказался "поджигателем". Так Назарбаев и не решился дополнительно к органам армии и милиции создать отряды "фолькштурма" против филиала Демократического Союза в Северном Казахстане. Несколько покушений против меня окончились неудачей. Впрочем, - дела давно прошедшие. Но это я к тому, что и ко мне была тоже применена уголовная статья. Я читал, что примерно также расправлялись с оппозицией и в Византии, - обвиняя в "педофилии". Но вот если вы спросите: "За что хотели посадить/ я таки не сидел в тюрьме/? ",- то я не отвечу так, как отвечают "все". Более того, я буду настаивать, что с точки зрения законодательства СССР и России теперешней, я должен был стать жителем мест "лишения свободы" вполне справедливо. Мой поступок подпадал под статью УК "развратные действия" вполне справедливо. Хотя две 5-летние девочки видели мой эрегированный мочеточник в течение нескольких десятых долей секунды, тем не менее,
с точки зрения закона наступил "момент истины", то-есть, момент совершённого деликта, закрепленный в комментариях к УК к данной статье: "обнажение полового органа в присутствии несовершеннолетних свидетелей". Более того, именно этот деликт как я всех убеждал затем, необходимо всем людям обсуждать. Причем в контексте притч и законов книг Ветхого Завета. Именно это обстоятельство что я НЕ СКРЫВАЮ нарушения мною этого закона и более того, что это нарушение мною закона принятого в так называемых "светских" / неправильное определение, на самом деле их нужно называть "мракобесными"/государствах, и конечно же, моя дальнейшая проповедь объясняющая ПОЧЕМУ этого закона нет в Библии и что этот закон тем не менее был предсказан как в Библии Ветхого Завета как и Евангелии, говорит о том что я о своей Миссии не лгу. И то, что я говорю об этом законе называя этот закон "Законом Змея",-за принятие парадигмы законодательства этот закон подразумевающей, Адама и Еву выгнал Бог из Рая. И что апостол Павел сказал, что Христос "явится как новый Адам" а точнее, как Антиадам, чтобы всех людей, что служат "закону Змея", и "Греху Адама"/синонимичные названия/, "выкупить и вернуть обратно в Рай". А для этого что нужно? Нужно чтобы "Последний Посланник пришел в облике позорища пред людьми и ангелами". Почему я должен быть не только быть представлен как "педофил-развратник" пред людьми, но и как "позорище пред ангелами"? Дело в том, что я, как элитный бес, как Люцифер, не могу быть назван "вполне ангелом". Но лишь могу довольствоваться рангом "падшего ангела". Но это унижение временное. "Ты, человек, был немного унижен пред ангелами, но будешь вознесен выше небес"/Библия/. Для ангелов мое значение очень велико. Поскольку "ангел смерти" Люцифер является природным врагом ангелов, против которого у них
нет оружия. Я как аватар Люцифера по сути являюсь аналогом той "кнопки" для ядерного чемоданчика, которая имеется у любого президента из ядерного клуба. Люцифер аватаром коего я являюсь, защищает нашу расу ангелов от нападений других Люциферов. Что же касается меня, то ангелы проверили эту цивилизацию на толерантность ко мне. То есть проверили, сможет ли эта искусственная цивилизация аватаров низших духов, "стерпеть" поведение "падшего ангела". Который, в частности, не имея "инстинкта размножения" желает самостоятельно очищать свою простату "не оскверняясь с женами". Впрочем даже обещано в Откровении, что моими последователями окажутся 144000 девственников: "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. "/Откровение, 14,3-5/
Конечно, я пришел к этому мнению, что нужно "сторониться жен" не сразу. Я не хотел отличаться от этой цивилизации, цивилизации прелюбодеев, ничем. Но коли вы уж меня разоблачили, что я по своей природе "элитных дух", то пришлось сознаться. Да, я Христос. И если я вас не устроил, то ангелы предоставили Люциферу эту Вселенную уничтожить. Не водой как при Всемирном Потопе "подтопить", а именно окончательно и бесповоротно вас всех сжечь. Слишком уж "низкопробными духами" - аватарами низкопробных духов, - вы, люди, оказались. Ангелы попытаются меня поселить в мир более
утонченных духов, где я, как человек, не буду осужден по "закону Змея" и далее "опущен" в тюрьме профессиональными нарушителями евангельских заповедей. Эта ситуация, в качестве предупреждения этой цивилизации была описана и предсказана в притче о Содоме и Гоморре.
"За что сидишь? Да ни за что. Так все не за что... "
Так возражают законному провидению все ублюдочные члены системы нелогичного советского не умного социума, у которого ум в конце.
Все-это мы все, и это видимо, и я, раз я здесь, а не в Британии.
За что это нам, спрашивают они, за какие такие дела, за что нас упали с неба, за что нас взорвали, за что посадили-мы же ничего такого не сделали и даже мухи в молоке не обидели-и пили молоко вместе с живой мухой.
Отсутствие логики-ключевая фраза вашей диссертации. В переводе на русский язык для русской республики нелогичность-это малый словарный запас внутри ума, когда через некоторое время дельта Т говорящий или что-либо доказывающий с пеной у рта, теряет нить разговора, не находя подходящих логичных слов, свойственных могучему и бесконечному логосу. Он либо закругляет разговор откровенно тупя, либо обрывает его руганью или претензиями.
Отвечаю вопросом на вопрос: как поменять систему внутри которой ты живёшь-и сам отвечаю-никак. Физиология ума людей, это как природные географические климатические зоны. Какой климат-такие и умы. Говорить об уме с неумными - дело не Элвиса Пресли, он просто пел. Пел, как поют и в американской церкви, воспевая бога и Христа, весело и радостно. Христос давно живёт в США, и рад этому.
Вот тя прорвало!
Потому что подонки и отморозки, что с них взять.
Кто последний к логике, шаолине понясло
Задавайте вопросы кратко и по сути.
Здесь люди не читают в основном" много букв"....