Костя Мочалин
Ученик
(94),
на голосовании
9 лет назад
Здравствуйте, вы моя предпоследняя возможность, последний шаг это уже спрашивать на фрилансе. Так вот, такое дело Был шаблон сайта, я его скачал через программу Телепорт Про, немного отредактировав файл index и подогнав некоторые тексты под себя, я столкнулся с другой проблемой. Нужно сделать так чтобы заявки с сайта приходили ко мне на почту, а как это сделать я не знаю, поэтому я здесь. Сайт вроде как построен на движке Wordpress, я конечно в этом не особо понимаю, но вроде как это инфа верная. Ну и заранее спасибо)
Дружище, в любом случае все готовые шаблонны кривые и не подойдут для более менее адекватного сайта, либо тебе нужно писать их самому, либо просто тупо заказывать за денюжку
Так вот, такое дело
Был шаблон сайта, я его скачал через программу Телепорт Про, немного отредактировав файл index и подогнав некоторые тексты под себя, я столкнулся с другой проблемой.
Нужно сделать так чтобы заявки с сайта приходили ко мне на почту, а как это сделать я не знаю, поэтому я здесь.
Сайт вроде как построен на движке Wordpress, я конечно в этом не особо понимаю, но вроде как это инфа верная.
Ну и заранее спасибо)