Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу в будущем стать, музыкантом. Что для этого нужно??

Роман Волков Профи (809), закрыт 9 лет назад
Мне сейчас 15 лет, я хочу в будущем стать музыкантом. Писать и сочинять музыку и песни. Я сейчас играю на гитаре, сам самоучка, смогу ли я стать музыкантом если я самоучка. Я сейчас начинаю потихоньку писать песни, но с сочинением музыки у меня пока через раз. У меня просто щас такая мысль, что пока я буду играть песни других исполнителей, а где-то годика через 2-3 буду пытаться писать песни. Меня вот смущает мысль, что если я сейчас не смогу годного написать, то и в дальнейшем подавно. И еще вот что, у меня есть музыкальный слух, но мне на мой взгляд у меня плохой голос (ТОЛЬКО НИЧЕГО МНЕ НЕ ГОВОРИТЕ ПРО ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ) просто вдруг у меня останется плохой вокал, и я не смогу петь и т. д
Лучший ответ
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 9 лет назад
Заниматься Повышать уровень мастерства
Остальные ответы
Elin 25 Мыслитель (5906) 9 лет назад
Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье...
Жирафёнок ! Мастер (1070) 9 лет назад
ставь фрукты на комп и пиши музон
Анзор Кутаисский Знаток (476) 9 лет назад
огурец с вазелином - и ты уже цой
Мария Семенченко Ученик (191) 9 лет назад
Так, для начала тебе ооочень понадобится СОЛЬФЕДЖИО!!! Без него ты никогда не сможешь писать ни произведения, ни песни. ( Лучше учебник Фроловой, там с подготовительного до 7 класса) И потихонечко с самых маленьких и лёгких произведений. И всё получится))))
MaryShelley Мудрец (15349) 9 лет назад
самоучка - это, конечно, хорошо, но, как Вы себе представляете это без образования? нужно муз. школу, муз. колледж закончить. песни писать - хорошо, но бабки надо, чтобы их продвигать. или продюссера искать.
Похожие вопросы