Fallout 4 и его требование иметь 64-битную систему.
Внимание! На этой странице вы обнаружили вопрос, принадлежащий одному ламеру, который, тем не менее, осмелился задать вопрос касательно битности систем и совместимости с играми!
Я, как и многие геймеры, "приобрёл" на просторах сея Интернета Fallout 4. Закачивая его на камплюктер в течение 9-и часов и потом устанавливая в течение 2-х часов, я успел поверить в то, что игра у меня потянет и я проверю производительность её на моём устройстве "П. Е. К. К. А. ", а потом куплю игру, как и планировалось.
Но вот незадача, после одиннадцати часов ожидания я узнал, что игра не совместима с 32-битной системой моего компьютера, что меня, несомненно, огорчило. Так вот вопрос (многие, кто это читает, уже вне себя от ужаса: зачем так много писать, если ответ и так понятен?! Долбанный ламер! ": "Можно ли обойти проблему с совместимостью игры, поддерживающую только 64-битную версию системы, имея 32-битную систему? ".
Если получится загрузить, то ловите скрин.
Переустановка системы решит проблему.
Тупо переустановка системы или смена на 64-бит?
патч когда-нибудь выйдет, для гта 5 же вышел.
Неужели? Патч вышел на понижение графона.
Не слыхал о таком патче в гта 5. Вы имеете в виду патч, позволяющий на 32бит играть?
а зачем. Фолл4 занимает почти 3гига оперативки. на 32-битной системе его запускать нет смысла - памяти не хватит
Мой знакомый, с похожими характеристиками компьютера, играет в эту игру. А вообще, это эксперимент, но подобной концовки я не ожидал.