Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Fallout 4 и его требование иметь 64-битную систему.

Внимание! На этой странице вы обнаружили вопрос, принадлежащий одному ламеру, который, тем не менее, осмелился задать вопрос касательно битности систем и совместимости с играми!
Я, как и многие геймеры, "приобрёл" на просторах сея Интернета Fallout 4. Закачивая его на камплюктер в течение 9-и часов и потом устанавливая в течение 2-х часов, я успел поверить в то, что игра у меня потянет и я проверю производительность её на моём устройстве "П. Е. К. К. А. ", а потом куплю игру, как и планировалось.
Но вот незадача, после одиннадцати часов ожидания я узнал, что игра не совместима с 32-битной системой моего компьютера, что меня, несомненно, огорчило. Так вот вопрос (многие, кто это читает, уже вне себя от ужаса: зачем так много писать, если ответ и так понятен?! Долбанный ламер! ": "Можно ли обойти проблему с совместимостью игры, поддерживающую только 64-битную версию системы, имея 32-битную систему? ".
Если получится загрузить, то ловите скрин.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Переустановка системы решит проблему.

Ученик
10лет

Тупо переустановка системы или смена на 64-бит?

Мудрец
10лет

патч когда-нибудь выйдет, для гта 5 же вышел.

Оракул
10лет

Неужели? Патч вышел на понижение графона.

Ученик
10лет

Не слыхал о таком патче в гта 5. Вы имеете в виду патч, позволяющий на 32бит играть?

Оракул
10лет

а зачем. Фолл4 занимает почти 3гига оперативки. на 32-битной системе его запускать нет смысла - памяти не хватит

Ученик
10лет

Мой знакомый, с похожими характеристиками компьютера, играет в эту игру. А вообще, это эксперимент, но подобной концовки я не ожидал.

Видео по теме