Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощ Друзья! Посоветуйте кредитного брокера или донора, ЗНАКОМОГО или КОТОРЫЙ ПОМОГ ВАМ или ЗНАКОМЫМ.

Дело вот в чём:
Работаю официально, ЗП хорошая, КИ чистая, не считая микро займов, но просрочек не было.
Создаю свою онлайн игру, для доработки необходимо 500 000р, решил взять на это дело кредит,
всё бы ничего но ни где не одобряют, заявки подал во все возможные банки, причину не объясняют...

Обращался к донорскому кредитованию, но одни мошенники, просят плату в перёд и пропадают.

Если у кого-то есть возможность помочь в данной ситуации, может есть в банке свои люди или надёжный кредитный брокер с которым я не потеряю время зря, то пожалуйста посоветуйте!
Того кто сведёт с брокером, который на самом деле имеет силу помочь с получением кредита, или донором с моей области ( Калужская обл. также можно в самой Москве ) отблагодарю 5-ю % от суммы кредита, после его получения!
С брокером или донором буду работатать по их процентным условиям, но ни каких предоплат вперёд!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Информация про кредитных доноров - сказки. Их НЕ БЫВАЕТ. Только развод!
Схема «развода» очень проста. Вы звоните по телефону, указанному в объявлении «предлагаю услуги кредитного донора»; с вами начинает общаться человек, создающий ощущение компетентного собеседника; но на каком-то моменте он начинает вам предлагать внести предоплату или оплатить оформление каких-нибудь бумаг или договоров, причем плата может быть совсем символической, на что и ведется большинство заемщиков. Далее, либо вы соглашаетесь внести платеж либо нет. В случае вашего положительного решения, после получения перевода, кредитный донор больше не выходит на связь. Вот и все.

Ученик
9лет

Здравствуйте!
Прочитала Ваше сообщение.
Я являюсь частным инвестором и рассматриваю разные безвыходные ситуации.
Могу Вам помочь в решении проблем с финансовыми вопросами с юридической консультацией.
Звоните по т. +7 (916) 532-44-17 или пишите на почту: 89165324417@mail.ru (с 10:00 до 21:00 - ежедневно)
Анна

С уважением,
Быстрая Финансовая помощь под залог недвижимости
89165324417@mail.ru

Гуру
9лет

Откуда именно с Калужской области?

Знаток
1мес

сами были похожая беда, банки морозились, брокеры деньги вперёд просили, нервы прям на грани. спасла карта ХАЛВА , на ХАЛВЕ реально без процентов потихоньку всё оплатила, очень выручила меня, пробуй, может прокатит тоже

Знаток
9лет

Присутствуют варианты и с плохой кредитной историей и без справок взять деньги, к примеру https://vk.com/public116582860