Пример того, что происходит во вложении в видео и по ссылке: youtube точка com/watch?v=dCtLZOFCPiU (46-47 сек кратковременный фриз со сбросом FPS)
А теперь что я делал: - проверял температуру железа: все в порядке, перегрева нет, 75 градусов - загрузка процессора во время игры 60-65% - оперативной памяти ест 4Гб - биос и firmware обновил - пробовал разные версии драйверов - делал дефрагментацию, жесткий диск здоров, не изношен, 7200 об\мин - отключил парковку головок - отключал, включал службы Windows - отключал файл подкачки, использовал флешку заместо диска для файла подкачки - чистил реестр, автозагрузка пустая - в игре 100 фпс намертво - пробовал игру в оффлайн с ботами, все равно фризы, значит соединение не причем - у моего друга на старом десктопе не фризит вообще, инфа 100%
Что осталось? Попробовать откат на заводские настройки с Win 8.1, если не поможет на Win 7, если и это не поможет, то не знаю.. (менять на десктоп? но и на десктопе фризы) П. С. Кроме CS Go ничего не нужно. П. С. 2. Гуглил кучу информации, у многих эта проблема и на мощных десктопах. П. С. 3. Фризы во всех CS - Source, 1.6. И в Crysis 2 (установил для чистоты эксперимента)
Dragon_M
Искусственный Интеллект
(211858)
В этой посмотри, первая строка текущие частоты ядра и памяти, внизу дефолтные, может производитель занизил, посмотри характеристики видео карты своей и частоты подтянуть MSI Afterburner вот этой.
Конфиг ноутбука:
Процессор: Intel® Core™ i5 4200H
Оперативная память (Мб): 8192 (DDR3)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 860M (2 Gb, GDDR5)
Жесткий диск: SATA (7200 об\мин)
Пример того, что происходит во вложении в видео и по ссылке: youtube точка com/watch?v=dCtLZOFCPiU
(46-47 сек кратковременный фриз со сбросом FPS)
А теперь что я делал:
- проверял температуру железа: все в порядке, перегрева нет, 75 градусов
- загрузка процессора во время игры 60-65%
- оперативной памяти ест 4Гб
- биос и firmware обновил
- пробовал разные версии драйверов
- делал дефрагментацию, жесткий диск здоров, не изношен, 7200 об\мин
- отключил парковку головок
- отключал, включал службы Windows
- отключал файл подкачки, использовал флешку заместо диска для файла подкачки
- чистил реестр, автозагрузка пустая
- в игре 100 фпс намертво
- пробовал игру в оффлайн с ботами, все равно фризы, значит соединение не причем
- у моего друга на старом десктопе не фризит вообще, инфа 100%
Что осталось? Попробовать откат на заводские настройки с Win 8.1, если не поможет на Win 7, если и это не поможет, то не знаю.. (менять на десктоп? но и на десктопе фризы)
П. С. Кроме CS Go ничего не нужно.
П. С. 2. Гуглил кучу информации, у многих эта проблема и на мощных десктопах.
П. С. 3. Фризы во всех CS - Source, 1.6. И в Crysis 2 (установил для чистоты эксперимента)